Предлагаю вам попробовать замечательный, вкусный супчик. Я его называю – суп из топора.
Когда мне не с чего приготовить первое блюдо, всегда приходят на помощь вермишель, яйцо и картофель. Так случилось и сегодня.
Но, правда, я еще положила куриные крылышки. За счет этого суп получился сытным и питательным. Кстати, можно взять и целую курочку. Тогда необходимо будет просто разделать ее на порционные куски.
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 40 минут.
Ингредиенты:
Для супа:
Специи:
— соль по вкусу
— смесь свежемолотых перцев
— одна маленькая головка лука
— один зубчик чеснока
— лавровый лист
— сушеный сельдерей
— пару штучек гвоздики
— душистый перец горошком
Способ приготовления:
Крылышки помойте и положите в кастрюлю с водой.
Можете их порезать на фаланги. Я этого не делала, т.к. муж любит есть целое крылышко.
Добавьте в кастрюлю все специи и варите бульон около 15 минут.
Затем по возможности достаньте с бульона и выкиньте: лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком. Необходимо, чтоб они отдали только свой вкус. Хотя это на любителя.
Вы можете в суп сделать зажарку из лука и чеснока. У меня просто муж не любит лук в супе. Поэтому, я варю головку лука, а потом его выкидываю. Этот момент откорректируйте по своему вкусу.
Картофель почистите, помойте, порежьте кубиками и отправьте вариться в бульон.
Положите в кастрюлю морковь и вермишель.
Доведите суп до готовности и добавьте зелень.
Перед подачей супа, отварите яйца и кладите их в тарелки по 2 четвертинки.
Когда мне не с чего приготовить первое блюдо, всегда приходят на помощь вермишель, яйцо и картофель. Так случилось и сегодня.
Но, правда, я еще положила куриные крылышки. За счет этого суп получился сытным и питательным. Кстати, можно взять и целую курочку. Тогда необходимо будет просто разделать ее на порционные куски.
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 40 минут.
Ингредиенты:
Для супа:
- 4 куриных крылышка (я рассчитываю одно крылышко – одна порция супа)
- одна картошка
- одна морковь (я ее заменила замороженной)
- укроп (у меня был замороженный)
- 2 ст.л. вермишели
- 2 яйца
Специи:
— соль по вкусу
— смесь свежемолотых перцев
— одна маленькая головка лука
— один зубчик чеснока
— лавровый лист
— сушеный сельдерей
— пару штучек гвоздики
— душистый перец горошком
Способ приготовления:
Крылышки помойте и положите в кастрюлю с водой.
Можете их порезать на фаланги. Я этого не делала, т.к. муж любит есть целое крылышко.
Добавьте в кастрюлю все специи и варите бульон около 15 минут.
Затем по возможности достаньте с бульона и выкиньте: лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком. Необходимо, чтоб они отдали только свой вкус. Хотя это на любителя.
Вы можете в суп сделать зажарку из лука и чеснока. У меня просто муж не любит лук в супе. Поэтому, я варю головку лука, а потом его выкидываю. Этот момент откорректируйте по своему вкусу.
Картофель почистите, помойте, порежьте кубиками и отправьте вариться в бульон.
Положите в кастрюлю морковь и вермишель.
Доведите суп до готовности и добавьте зелень.
Перед подачей супа, отварите яйца и кладите их в тарелки по 2 четвертинки.
Спасибочки Вам :)))
Комментировать