Что нужно для того, чтобы приготовить по-настоящему вкусный суп? Лишь несколько овощей, бульон, немного специй и меньше часа свободного времени. Так как это суп-пюре, нам понадобится ещё погружной блендер, который превратит наш суп в однородную массу. В остальном же такой супчик готовится очень легко, а результат получается восхитительным.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Выход: 2 л
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте чеснок 1 минуту, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите 8-10 минут или до готовности овощей.
2. Снимите суп с огня. Пюрируйте погружным блендером. Подавайте овощной суп-пюре с йогуртом.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Выход: 2 л
Ингредиенты:
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 зубчика чеснока - нарезать
- 450 г замороженной брокколи - разморозить
- 450 г замороженной цветной капусты - разморозить
- 1250 мл овощного бульона
- 2 ч. л. приправы карри
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. перца
- 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
- Греческий йогурт - по желанию
Приготовление:
1. В большой кастрюле нагрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте чеснок 1 минуту, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите 8-10 минут или до готовности овощей.
2. Снимите суп с огня. Пюрируйте погружным блендером. Подавайте овощной суп-пюре с йогуртом.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать