Суп с консервами из бычков

Суп с консервами из бычков

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В основном приготовление супов — дело не 5 минут. Тут требуется достаточно много времени. Еще бы! Ведь чего стоит только один бульон, который варится как минимум 1 час. Конечно, исключением является бульон из курицы, тогда дело идет значительно быстрее.
 
Однако существуют все-таки и быстрые способы варки супа – это из рыбных консерв. На приготовления такого супчика вы потратите всего-то 25-30 минут. Сегодняшний мой рецепт как раз к таким и относится.

Этот мой супчик один из «дежурных». Он не требуют серьезных затрат времени и каких-либо экзотических продуктов. Готовится он ну очень быстро, а главное просто. При этом его вкус выше всяких похвал.
 
Варить подобный супчик можно из самых разнообразных рыбных консервов. Если вы будете каждый раз экспериментировать, то у вас будет получаться новый супчик с неповторимым вкусом.
 
Степень сложности – легко.
 
Время приготовления – 30 минут.
 
Ингредиенты:
 
  • одна банка консервированных бычков в томатном соусе
  • 2 шт. картофеля
  • 100 грамм вермишели
  • 1 шт. моркови (я использовала замороженную)
  • 1 шт. репчатого лука
  • укроп (я использовала замороженный)
  • лавровый лист
  • сушеный корень сельдерея
  • душистый перец горошком
  • одна гвоздика
  • соль по вкусу
  • смесь свежемолотого перца
 
Способ приготовления:
 
Если вы будете варить суп из свежей рыбы, то первым делом надо будет ее сварить и все дальнейшие манипуляции проводить уже с готовым бульоном.
Если же поступите, как я, с консервированной рыбой, то начинайте варить суп на воде.
 
Для этого в кастрюлю положите помытый и порезанный картофель, почищенный лук, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику.
 
Залейте водой и поставьте кастрюлю на плиту.
 
Морковь очистите, натрите на терке и отправьте в кастрюлю. Можете использовать морковь, как я – замороженную.
 
Когда лук сварится, удалите его с супа.
 
За 10 минут до окончания варки супа, отправьте в кастрюлю вермишель. Если у вас вермишель варится дольше, то положите ее в кастрюлю раньше.
 
Вслед за вермишелью отправьте консервированные бычки. Томите 5 минут на медленном огне.
 
Добавьте укроп, перемешайте, дайте настояться 5-10 минут и подавайте.
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
2014-06-28 22:58:31
Поваренная книга
А вот я в детстве, как раз такие и не ела. 
Рита Жемчужина Ответить
2014-06-26 22:35:21
Рита Жемчужина
У меня родственники очень любят такие консервы. А я, если честно, так и не пробовала. Мне что-то боязно от названия))) Понимаю, что это мой косяк. Только ничего поделать не могу. Суп же Ваш выглядит аппетитно!!!
2014-06-27 18:10:43
Поваренная книга
Для меня это тоже новое. Готовить супы с консервами стала недавно. Понравилось. Теперь экспериментирую. 
2014-06-28 15:05:56
Дарья Александровна
В детстве очень любила такие супчики из консервов!

Комментировать