В основном приготовление супов — дело не 5 минут. Тут требуется достаточно много времени. Еще бы! Ведь чего стоит только один бульон, который варится как минимум 1 час. Конечно, исключением является бульон из курицы, тогда дело идет значительно быстрее.
Однако существуют все-таки и быстрые способы варки супа – это из рыбных консерв. На приготовления такого супчика вы потратите всего-то 25-30 минут. Сегодняшний мой рецепт как раз к таким и относится.
Этот мой супчик один из «дежурных». Он не требуют серьезных затрат времени и каких-либо экзотических продуктов. Готовится он ну очень быстро, а главное просто. При этом его вкус выше всяких похвал.
Варить подобный супчик можно из самых разнообразных рыбных консервов. Если вы будете каждый раз экспериментировать, то у вас будет получаться новый супчик с неповторимым вкусом.
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 30 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Если вы будете варить суп из свежей рыбы, то первым делом надо будет ее сварить и все дальнейшие манипуляции проводить уже с готовым бульоном.
Если же поступите, как я, с консервированной рыбой, то начинайте варить суп на воде.
Для этого в кастрюлю положите помытый и порезанный картофель, почищенный лук, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику.
Залейте водой и поставьте кастрюлю на плиту.
Морковь очистите, натрите на терке и отправьте в кастрюлю. Можете использовать морковь, как я – замороженную.
Когда лук сварится, удалите его с супа.
За 10 минут до окончания варки супа, отправьте в кастрюлю вермишель. Если у вас вермишель варится дольше, то положите ее в кастрюлю раньше.
Вслед за вермишелью отправьте консервированные бычки. Томите 5 минут на медленном огне.
Добавьте укроп, перемешайте, дайте настояться 5-10 минут и подавайте.
Однако существуют все-таки и быстрые способы варки супа – это из рыбных консерв. На приготовления такого супчика вы потратите всего-то 25-30 минут. Сегодняшний мой рецепт как раз к таким и относится.
Этот мой супчик один из «дежурных». Он не требуют серьезных затрат времени и каких-либо экзотических продуктов. Готовится он ну очень быстро, а главное просто. При этом его вкус выше всяких похвал.
Варить подобный супчик можно из самых разнообразных рыбных консервов. Если вы будете каждый раз экспериментировать, то у вас будет получаться новый супчик с неповторимым вкусом.
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 30 минут.
Ингредиенты:
- одна банка консервированных бычков в томатном соусе
- 2 шт. картофеля
- 100 грамм вермишели
- 1 шт. моркови (я использовала замороженную)
- 1 шт. репчатого лука
- укроп (я использовала замороженный)
- лавровый лист
- сушеный корень сельдерея
- душистый перец горошком
- одна гвоздика
- соль по вкусу
- смесь свежемолотого перца
Способ приготовления:
Если вы будете варить суп из свежей рыбы, то первым делом надо будет ее сварить и все дальнейшие манипуляции проводить уже с готовым бульоном.
Если же поступите, как я, с консервированной рыбой, то начинайте варить суп на воде.
Для этого в кастрюлю положите помытый и порезанный картофель, почищенный лук, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику.
Залейте водой и поставьте кастрюлю на плиту.
Морковь очистите, натрите на терке и отправьте в кастрюлю. Можете использовать морковь, как я – замороженную.
Когда лук сварится, удалите его с супа.
За 10 минут до окончания варки супа, отправьте в кастрюлю вермишель. Если у вас вермишель варится дольше, то положите ее в кастрюлю раньше.
Вслед за вермишелью отправьте консервированные бычки. Томите 5 минут на медленном огне.
Добавьте укроп, перемешайте, дайте настояться 5-10 минут и подавайте.
Комментировать