В нашей семье горячее должно быть каждый день. Муж у меня стабильно завтракает тарелочкой горячего супа или щей. Ребенок обязательно кушает супчик в обед. Поэтому моя голова частенько болит, какой сегодня суп делать, т.к. однообразие быстро надоедает.
В очередной раз, когда все рецепты в голове мне показались приевшимися, решила я сделать суп из того, что было найдено в холодильнике. К сожалению, было там не много интересного, но накануне я покупала немного охотничьих колбасок, и вот светлая мысль пришла мне на ум – а не сделать ли мне суп из них?
В итоге довольны были все: мужу понравилась сама идея, и то, что суп из новинок, а ребенок был рад тому, что суп из колбасы, к которой он питает слабость. В общем, выношу на ваш суд свой новый и простой рецепт.
Ингредиенты:
Время приготовления: 1 час
Степень сложности: очень легко
Приготовление:
Все овощи помыть и почистить. В небольшую кастрюлю налить воды, посолить и довести ее до кипения. Как только вода закипит, добавить мелко нарезанный картофель. Затем минут через десять добавить пшено.
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
Охотничьи колбаски также порезать небольшими кусочками.
В сковороду налить немного растительного масла, затем запустить лук с морковью обжариваться. Как только овощи станут мягкими, добавить к ним охотничьи колбаски и тушить примерно минут пять. Затем добавить томатную пасту.
Я выбрала томатную пасту специально поострее и угадала, она пришлась весьма кстати в этом блюде.
Овощи с колбасками продолжать тушить еще минут десять и после этого добавить обжарку в суп.
Суп поварить примерно еще минут 5-10 и все, он готов!
Всем приятного аппетита!
В очередной раз, когда все рецепты в голове мне показались приевшимися, решила я сделать суп из того, что было найдено в холодильнике. К сожалению, было там не много интересного, но накануне я покупала немного охотничьих колбасок, и вот светлая мысль пришла мне на ум – а не сделать ли мне суп из них?
В итоге довольны были все: мужу понравилась сама идея, и то, что суп из новинок, а ребенок был рад тому, что суп из колбасы, к которой он питает слабость. В общем, выношу на ваш суд свой новый и простой рецепт.
Ингредиенты:
- пшено – 2 ст.л.
- средний картофель – 3 шт.
- небольшая морковь – 1 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- охотничьи колбаски – 3 шт.
- томатная паста – 2 ст.л.
- растительное масло
- соль/перец
Время приготовления: 1 час
Степень сложности: очень легко
Приготовление:
Все овощи помыть и почистить. В небольшую кастрюлю налить воды, посолить и довести ее до кипения. Как только вода закипит, добавить мелко нарезанный картофель. Затем минут через десять добавить пшено.
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.
Охотничьи колбаски также порезать небольшими кусочками.
В сковороду налить немного растительного масла, затем запустить лук с морковью обжариваться. Как только овощи станут мягкими, добавить к ним охотничьи колбаски и тушить примерно минут пять. Затем добавить томатную пасту.
Я выбрала томатную пасту специально поострее и угадала, она пришлась весьма кстати в этом блюде.
Овощи с колбасками продолжать тушить еще минут десять и после этого добавить обжарку в суп.
Суп поварить примерно еще минут 5-10 и все, он готов!
Всем приятного аппетита!
Комментировать