Суп с перепелкой — это легкое и вкусное первое блюдо. В нашей семье этот супчик очень любит мой сын. А я и рада варить, ведь суп из перепелки — это не только вкусно, но и полезно.
Варить суп из перепелки легко. Обычный овощной набор, немного любой крупы (рис, гречка, кукурузная крупа или ячменка). Для начала нужно знать сколько варить перепелку для супа. Вуаля… птицу варим 30-40 минут. И только потом добавляем остальные продукты в готовый бульон и варим супец до готовности. А теперь детальнее.
Чтобы приготовить суп из перепелки для детей, необходимы такие продукты:
Время приготовления: немного больше 1 часа (если перепелка свежая, а если после заморозки, то вариться она будет дольше 40 минут)
Сложность: легко
Как приготовить суп из перепелки? Нет ничего сложно, если умеете вариться суп из курицы. Для начала перепелку промываем. Отправляем ее в кастрюлю, заливаем водой и отправляем вариться около 30-40 минут (до мягкости). Солить не нужно, чтобы мясо быстрее сварилось.
Пока птица варится, очищаем лук, картошку и морковку.
Картошку нарезаем кубиком.
Лук добавляем целиком.
Морковь разрезаем на 4-6 частей.
Как только мясо станет мягким, добавляем в кастрюлю овощи и 2-3 ложки кукурузной крупы. Варим супец до мягкости овощей. Солим и перчим по вкусу (если готовим для деток, то перца добавляем совсем чуток).
Подаем супчик тепленьким, добавив в тарелку немного свежей зелени.
Теперь вы знаете, как сварить суп из перепелки, так что можете побаловать своих родных вкусным и полезным первым блюдом на обед. Приятного аппетита!
Варить суп из перепелки легко. Обычный овощной набор, немного любой крупы (рис, гречка, кукурузная крупа или ячменка). Для начала нужно знать сколько варить перепелку для супа. Вуаля… птицу варим 30-40 минут. И только потом добавляем остальные продукты в готовый бульон и варим супец до готовности. А теперь детальнее.
Чтобы приготовить суп из перепелки для детей, необходимы такие продукты:
- несколько картофелин
- 1 маленькая морковка
- 1 маленькая луковица
- соль по вкусу
- щепотка черного молотого перчика
- зелень для подачи
Время приготовления: немного больше 1 часа (если перепелка свежая, а если после заморозки, то вариться она будет дольше 40 минут)
Сложность: легко
Как приготовить суп из перепелки? Нет ничего сложно, если умеете вариться суп из курицы. Для начала перепелку промываем. Отправляем ее в кастрюлю, заливаем водой и отправляем вариться около 30-40 минут (до мягкости). Солить не нужно, чтобы мясо быстрее сварилось.
Пока птица варится, очищаем лук, картошку и морковку.
Картошку нарезаем кубиком.
Лук добавляем целиком.
Морковь разрезаем на 4-6 частей.
Как только мясо станет мягким, добавляем в кастрюлю овощи и 2-3 ложки кукурузной крупы. Варим супец до мягкости овощей. Солим и перчим по вкусу (если готовим для деток, то перца добавляем совсем чуток).
Подаем супчик тепленьким, добавив в тарелку немного свежей зелени.
Теперь вы знаете, как сварить суп из перепелки, так что можете побаловать своих родных вкусным и полезным первым блюдом на обед. Приятного аппетита!
Комментировать