Блюдо, которое я хочу сегодня представить, несмотря на свою простоту в приготовлении, удивит вас деликатесным вкусом, приятным ароматом и нежным цветом.
А упрощенная версия его приготовления позволит потратить минимум времени, что может оценить каждая хозяйка, которой его вечно не хватает.
Этот суп в оригинальной версии включал перловую крупу, а я ее заменила гречкой. Сделала это по той причине, что блюда с применением гречневой крупы являются одним из любимых блюд моей семьи. А также потому, что она быстрее варится, что позволяет сэкономить время на кухне.
К тому же она вкуснее и ароматнее перловки и хорошо сочетается в этом рецепте с плавленым сырком. А в дополнение к этому, она имеет высокую энергетическую ценность, большое количество витаминов, и является важным источником клетчатки и минералов, особенно марганца и магния.
Приготовьте этот питательный супчик и побалуйте семью после напряженного трудового дня полноценным ужином.
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 50 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Свинину помойте, порежьте на кусочки и положите вариться.
Для более легкого супчика можно использовать мясо курятины. Особенно хорошо куриный бульон влияет на борьбу с простудными или вирусными болезнями и способствует скорейшему выздоровлению.
Лук почистите, помойте и отправьте к мясу. В конце варки супа достаньте его и выкиньте, нужно, чтоб он только лишь отдал свой вкус.
Заправьте суп: гвоздикой, лавровым листом, сушеными корнями сельдерея и душистым перец горошком.
Когда я готовлю первые блюда, то в конце варки стараюсь максимально из кастрюли достать и выкинуть вышеперечисленные специи, чтоб при кушанье супа на зубы они не попадались.
Картофель почистите, помойте, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
Гречневую крупу помойте и также отправьте в суп.
Морковь почистите, помойте, натрите на терке и положите в суп.
Яйца отварите, очистите от скорлупы. Порежьте кубиками и добавьте в суп за 5 минут до готовности.
Плавленый сырок натрите на крупной терке и отправьте в кастрюлю. Необходимо, чтоб он полностью растворился.
Если вы будете использовать твердый сыр, то ему нужно будет больше времени для полного растворения.
И наконец ароматизируйте вкус супа солью и перцем.
Когда все ингредиенты будут готовы, можете суп подавать в прикуску со свежим хлебом.
А упрощенная версия его приготовления позволит потратить минимум времени, что может оценить каждая хозяйка, которой его вечно не хватает.
Этот суп в оригинальной версии включал перловую крупу, а я ее заменила гречкой. Сделала это по той причине, что блюда с применением гречневой крупы являются одним из любимых блюд моей семьи. А также потому, что она быстрее варится, что позволяет сэкономить время на кухне.
К тому же она вкуснее и ароматнее перловки и хорошо сочетается в этом рецепте с плавленым сырком. А в дополнение к этому, она имеет высокую энергетическую ценность, большое количество витаминов, и является важным источником клетчатки и минералов, особенно марганца и магния.
Приготовьте этот питательный супчик и побалуйте семью после напряженного трудового дня полноценным ужином.
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 50 минут.
Ингредиенты:
- 2 шт. картофелины
- 1 шт. репчатого лука
- 100 граммовый плавленый сырок
- сушеный корень сельдерея
- лавровый лист
- гвоздика
- душистый перец горошком
- соль по вкусу
- черный свежемолотый перец
Способ приготовления:
Свинину помойте, порежьте на кусочки и положите вариться.
Для более легкого супчика можно использовать мясо курятины. Особенно хорошо куриный бульон влияет на борьбу с простудными или вирусными болезнями и способствует скорейшему выздоровлению.
Лук почистите, помойте и отправьте к мясу. В конце варки супа достаньте его и выкиньте, нужно, чтоб он только лишь отдал свой вкус.
Заправьте суп: гвоздикой, лавровым листом, сушеными корнями сельдерея и душистым перец горошком.
Когда я готовлю первые блюда, то в конце варки стараюсь максимально из кастрюли достать и выкинуть вышеперечисленные специи, чтоб при кушанье супа на зубы они не попадались.
Картофель почистите, помойте, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
Гречневую крупу помойте и также отправьте в суп.
Морковь почистите, помойте, натрите на терке и положите в суп.
Яйца отварите, очистите от скорлупы. Порежьте кубиками и добавьте в суп за 5 минут до готовности.
Плавленый сырок натрите на крупной терке и отправьте в кастрюлю. Необходимо, чтоб он полностью растворился.
Если вы будете использовать твердый сыр, то ему нужно будет больше времени для полного растворения.
И наконец ароматизируйте вкус супа солью и перцем.
Когда все ингредиенты будут готовы, можете суп подавать в прикуску со свежим хлебом.
Комментировать