Благодаря использованию отрубей в еде, суп получается очень сытным и полезным. Отруби, известны тем, что помогают в борьбе с лишним холестерином, а также помогают оздоровить весь кишечник в целом и наладить работу метаболизма. Ведь не зря известные диетологи рекомендуют полтора ложки отрубей с едой каждый день.
Пшеничные отруби богаты невероятно полезными для организма микроэлементами, такими как: цинк ( для роста волос и ногтей), фосфор, йод, сера и марганец, а также все витамины группы B и витамины молодости A и E. Для того чтобы оставаться всегда молодым, следует питаться правильно и исключить все вредные продукты. К этому я и стараюсь всегда стремиться, что советую и Вам!
Время приготовления: 35 минут
Сложность приготовления: легко
Ингредиенты:
Процесс готовки
Промываем филе под водой и кладем в кастрюлю вариться.
Как только мясо начнет закипать, снимаем пену. Если мясо жирное, промываем под водой и ставим вариться снова.
С картофеля снимаем кожуру и нарезаем на большие кубики.
Отруби пшеницы замачиваем в воде на несколько минут. Далее промываем не менее трех раз под водой, чтобы тщательно промыть крупу и чтобы суп не был мутным.
Далее, как мясо проварилось обозначенное время, засыпаем картофель.
Следующим шагом засыпаем крупу. Оставляем повариться около семи минут.
Засыпаем замороженные овощи. Заранее можно не размораживать. Оставляем повариться еще пять минут.
Последним шагом, кладем лаврушку и оставляем суп покипеть на маленьком огне еще семь минут времени. Затем суп выключаем.
Подаем на стол с поджаренным хлебом, сметаной и чесноком. Суп получается наваристый, вкусный и очень сытный. Украсить любимой зеленью.
Пшеничные отруби богаты невероятно полезными для организма микроэлементами, такими как: цинк ( для роста волос и ногтей), фосфор, йод, сера и марганец, а также все витамины группы B и витамины молодости A и E. Для того чтобы оставаться всегда молодым, следует питаться правильно и исключить все вредные продукты. К этому я и стараюсь всегда стремиться, что советую и Вам!
Время приготовления: 35 минут
Сложность приготовления: легко
Ингредиенты:
- пол килограмма филе курицы
- картофель 4 штуки
- отруби пшеницы 100 гр
- лаврушка
Процесс готовки
Промываем филе под водой и кладем в кастрюлю вариться.
Как только мясо начнет закипать, снимаем пену. Если мясо жирное, промываем под водой и ставим вариться снова.
С картофеля снимаем кожуру и нарезаем на большие кубики.
Отруби пшеницы замачиваем в воде на несколько минут. Далее промываем не менее трех раз под водой, чтобы тщательно промыть крупу и чтобы суп не был мутным.
Далее, как мясо проварилось обозначенное время, засыпаем картофель.
Следующим шагом засыпаем крупу. Оставляем повариться около семи минут.
Засыпаем замороженные овощи. Заранее можно не размораживать. Оставляем повариться еще пять минут.
Последним шагом, кладем лаврушку и оставляем суп покипеть на маленьком огне еще семь минут времени. Затем суп выключаем.
Подаем на стол с поджаренным хлебом, сметаной и чесноком. Суп получается наваристый, вкусный и очень сытный. Украсить любимой зеленью.
Комментировать