Суп из сардин

Суп с сардинами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Я всегда знала, что у меня очень странный вкус. Многое я либо вообще не ем, либо ем в малых количествах, чтобы не обидеть хозяев, а потом себя очень плохо чувствую, так как еда для меня была не вкусной. Это же касается и ухи.
Я имею в виду настоящую уху, из живой рыбы, по правильному рецепту. Вот такую уху я категорически не ем, даже не могу сказать почему, она мне просто не нравится по вкусу.

Уха мне понравилась только однажды, это было ещё в детстве. Мы с моими братьями и дядей поехали на рыбалку. Я с трудом уговорила, чтобы меня взяли, и то с условием, что я не буду мешать. К счастью, я им мало того, что не мешала, но еще и рыбу поймала!

Вечером из пойманных карасиков дядя приготовил вкуснейшую уху! Больше такой я никогда не ела.

А вот суп из сардин я очень даже люблю — он получается и вкусным, и оригинальным! Правда, вместо пшена (его я тоже не люблю) я добавляю горновку.

Сложность приготовления: очень просто

Время приготовления: около 30 минут

Ингредиенты:

  • картофель – 7 средних штук
  • вода – 1500 мл
  • лук – 1 штука
  • сардины (консервы) – 1 банка
  • соль – по вкусу
  • петрушка, укроп – по вкусу
  • горновка – 25 граммов

Процесс приготовления:

Чистим картофель и лук.



Открываем баночку сардин. Жидкость из банки выливаем в кастрюлю с водой, в которой будет готовиться суп.



Картофель нарезаю мелкими кубиками. Отправляю его в кастрюлю.



Беру приблизительно полрюмки горновки, промываю её водой. Вообще, я все крупы стараюсь промывать.



Так как у меня укроп и петрушка уже нарезанные и лежат в морозилке, я их просто положила в тарелку, чтобы были под рукой.



Лук режу мелкими кубиками, как и картофель.



Когда картофель закипел, добавляю в кастрюлю крупу.



Из сардин удаляю косточку, кладу в суп, когда крупа и картофель практически сварились.



Затем добавляю петрушку и укроп, а также мелко нарезанный лук. 

Всё хорошо перемешиваю. Жду до готовности.



Вот и всё, вкусный и быстрый суп можно подавать на стол!

 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2016-11-20 17:04:15
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать