Я всегда знала, что у меня очень странный вкус. Многое я либо вообще не ем, либо ем в малых количествах, чтобы не обидеть хозяев, а потом себя очень плохо чувствую, так как еда для меня была не вкусной. Это же касается и ухи.
Я имею в виду настоящую уху, из живой рыбы, по правильному рецепту. Вот такую уху я категорически не ем, даже не могу сказать почему, она мне просто не нравится по вкусу.
Уха мне понравилась только однажды, это было ещё в детстве. Мы с моими братьями и дядей поехали на рыбалку. Я с трудом уговорила, чтобы меня взяли, и то с условием, что я не буду мешать. К счастью, я им мало того, что не мешала, но еще и рыбу поймала!
Вечером из пойманных карасиков дядя приготовил вкуснейшую уху! Больше такой я никогда не ела.
А вот суп из сардин я очень даже люблю — он получается и вкусным, и оригинальным! Правда, вместо пшена (его я тоже не люблю) я добавляю горновку.
Сложность приготовления: очень просто
Время приготовления: около 30 минут
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Чистим картофель и лук.
Открываем баночку сардин. Жидкость из банки выливаем в кастрюлю с водой, в которой будет готовиться суп.
Картофель нарезаю мелкими кубиками. Отправляю его в кастрюлю.
Беру приблизительно полрюмки горновки, промываю её водой. Вообще, я все крупы стараюсь промывать.
Так как у меня укроп и петрушка уже нарезанные и лежат в морозилке, я их просто положила в тарелку, чтобы были под рукой.
Лук режу мелкими кубиками, как и картофель.
Когда картофель закипел, добавляю в кастрюлю крупу.
Из сардин удаляю косточку, кладу в суп, когда крупа и картофель практически сварились.
Затем добавляю петрушку и укроп, а также мелко нарезанный лук.
Всё хорошо перемешиваю. Жду до готовности.
Вот и всё, вкусный и быстрый суп можно подавать на стол!
Я имею в виду настоящую уху, из живой рыбы, по правильному рецепту. Вот такую уху я категорически не ем, даже не могу сказать почему, она мне просто не нравится по вкусу.
Уха мне понравилась только однажды, это было ещё в детстве. Мы с моими братьями и дядей поехали на рыбалку. Я с трудом уговорила, чтобы меня взяли, и то с условием, что я не буду мешать. К счастью, я им мало того, что не мешала, но еще и рыбу поймала!
Вечером из пойманных карасиков дядя приготовил вкуснейшую уху! Больше такой я никогда не ела.
А вот суп из сардин я очень даже люблю — он получается и вкусным, и оригинальным! Правда, вместо пшена (его я тоже не люблю) я добавляю горновку.
Сложность приготовления: очень просто
Время приготовления: около 30 минут
Ингредиенты:
- картофель – 7 средних штук
- вода – 1500 мл
- лук – 1 штука
- сардины (консервы) – 1 банка
- соль – по вкусу
- петрушка, укроп – по вкусу
- горновка – 25 граммов
Процесс приготовления:
Чистим картофель и лук.
Открываем баночку сардин. Жидкость из банки выливаем в кастрюлю с водой, в которой будет готовиться суп.
Картофель нарезаю мелкими кубиками. Отправляю его в кастрюлю.
Беру приблизительно полрюмки горновки, промываю её водой. Вообще, я все крупы стараюсь промывать.
Так как у меня укроп и петрушка уже нарезанные и лежат в морозилке, я их просто положила в тарелку, чтобы были под рукой.
Лук режу мелкими кубиками, как и картофель.
Когда картофель закипел, добавляю в кастрюлю крупу.
Из сардин удаляю косточку, кладу в суп, когда крупа и картофель практически сварились.
Затем добавляю петрушку и укроп, а также мелко нарезанный лук.
Всё хорошо перемешиваю. Жду до готовности.
Вот и всё, вкусный и быстрый суп можно подавать на стол!
Комментировать