Вот и третий рецепт приготовления тефтелей, который я вам обещала. Сегодня готовим суп с тефтелями — вкусный, быстрый, наваристый и полезный. В общем, от такого первого блюда не откажется даже ребенок, ведь в нем красивые мясные шарики с ярким горошком. Ну а взрослые будут облизываться, и просить добавки — проверила на муже, который к первым блюдам относится очень холодно, а здесь любовь с первой ложки!
Думаю, любовь к разнообразным супам у меня появилась благодаря рецептам Татьяны. Это она у нас может сварить супчик даже из топора, причем он действительно будет очень вкусным. Готовила я по ее рецептам и могу сказать — удачное сочетание, немного фантазии и получается достойный результат.
Суп на моем столе не каждый день, но все чаще и чаще. Думаю, вскоре и у меня будет суповая зависимость, как писала Татьяна в сегодняшнем рецепте кукурузного супчика =)
Сегодня я хочу рассказать о рецепте супа с тефтелями. Да, с фрикадельками суп мы готовим чаще, но в этот раз я специально оставила несколько тефтелей, так как захотелось мне легкого супчика. Делюсь рецептом.
Чтобы приготовить суп с тефтелями, необходимы такие продукты:
Сложность: минимальная, как сварить обычный и привычный всем суп
Время приготовления супа с тефтелями: 30 минут
Для начала очищаем картофель, лук и морковь.
Картофель нарезаем кубиками, как вы это делаете обычно. Лук оставляем целым.
Морковь нарезаем брусочками. Заливаем овощи водой и отправляем на огонь. После закипания солим и перчим.
Из морозилки достаем тефтели. Это у нас тефтельки среднего размера. Большие тефтели мы готовили в мультиварке в томатной подливке, если помните.
Как только картофель станет мягким, бросаем тефтельки в суп, доводим до кипения и варим их еще 10 минут на слабом огне.
Очищаем чеснок, рубим и бросаем в суп. Пробуем на соль.
Готовый супчик подаем к столу, добавив немного свежей зелени.
Приятного аппетита!
Думаю, любовь к разнообразным супам у меня появилась благодаря рецептам Татьяны. Это она у нас может сварить супчик даже из топора, причем он действительно будет очень вкусным. Готовила я по ее рецептам и могу сказать — удачное сочетание, немного фантазии и получается достойный результат.
Суп на моем столе не каждый день, но все чаще и чаще. Думаю, вскоре и у меня будет суповая зависимость, как писала Татьяна в сегодняшнем рецепте кукурузного супчика =)
Сегодня я хочу рассказать о рецепте супа с тефтелями. Да, с фрикадельками суп мы готовим чаще, но в этот раз я специально оставила несколько тефтелей, так как захотелось мне легкого супчика. Делюсь рецептом.
Чтобы приготовить суп с тефтелями, необходимы такие продукты:
- 8 замороженных тефтелек (рецепт их приготовления здесь)
- 3-4 картошечки
- половинка морковки (или одна маленькая)
- 1 небольшая луковица
- 3-4 зубка чеснока
- соль и перчик по вкусу
- зелень петрушки
- вода
Сложность: минимальная, как сварить обычный и привычный всем суп
Время приготовления супа с тефтелями: 30 минут
Для начала очищаем картофель, лук и морковь.
Картофель нарезаем кубиками, как вы это делаете обычно. Лук оставляем целым.
Морковь нарезаем брусочками. Заливаем овощи водой и отправляем на огонь. После закипания солим и перчим.
Из морозилки достаем тефтели. Это у нас тефтельки среднего размера. Большие тефтели мы готовили в мультиварке в томатной подливке, если помните.
Как только картофель станет мягким, бросаем тефтельки в суп, доводим до кипения и варим их еще 10 минут на слабом огне.
Очищаем чеснок, рубим и бросаем в суп. Пробуем на соль.
Готовый супчик подаем к столу, добавив немного свежей зелени.
Приятного аппетита!
Комментировать