Хотя, ничего особого я из него не сделала – всего лишь сварила супчик. Простой, легкий суп. Но бульон из благородной рыбки придал ему невероятный вкус и аромат.
Сложность – весьма просто
Время приготовления – 20 минут, если бульон уже готов; и примерно 45 минут, если его еще нужно сварить
Для приготовления супа с зеленым горошком на лососевом бульоне понадобятся такие продукты:
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 1 ст. ложка растительного масла
- 20 г сливочного масла
- жменька макаронных изделий
- ¾ стакана зеленого горошка
- соль, перец – по вкусу
- лавровый листик
Процесс приготовления
Как я уже сказала, у меня бульон был в морозильной камере.
Поэтому с бульоном я никаких манипуляций не проводила, только достала его предварительно, чтобы он успел немного разморозиться. А затем поставила его не плиту, и довела до кипения. А потом занялась овощами.
Очистила и нарезала луковичку. У меня была фиолетовая – конечно, не самый подходящий цвет для золотистого бульона, но, увы, другой в доме не оказалось. Пришлось резать эту.
Морковь очистила и натерла.
Выложила в кастрюльку масло растительно и сливочное, вкинула лук с морковкой. Чуток спассеровала.Картошку очистила и нарезала кубиками. Бросила к овощам в кастрюлю.
Чуток все протушила, недолго – минут 5.Затем залила горячим бульоном, вкинула горошек. У меня он тоже был с морозилки.
И следом макарошки-цветочки (для супов я специально покупаю эти веселенькие макароны).
Посолила, вкинула нарезанную зелень, лавровый листик и смесь перцев.Минуты через 3 выключила огонь. И еще минуты 3 дала ему постоять.
Вот и все, простой, но вкусный супец на лососевом бульоне готов!
Приятного аппетита!
Комментировать