Недавно приготовила супчик из того, что осталось съестного в холодильнике и увидела восторг в глазах мужа. Для его приготовления Вам понадобится: картофель, кабачки, пекинская капуста, немного фарша, яйцо, лук, морковь, куриный кубик, зелень.
Все ингридиенты берем на глаз. Картошку чистим, моем, режем кубиками и закидываем в кипящую воду. Моем, режем кабачок — отправляем вслед за картошкой. Солим, добавляем куриный кубик. Пока они варятся, из фарша и яйца лепим фрикадельки, шинкуем капусту. Делаем поджарку из лука и моркови. Когда картошка почти доварится, кидаем в суп фрикадельки, поджарку и капусту. Дать постоять на огне минут пять. Посыпать зеленью. Лучше сразу съесть.
Все ингридиенты берем на глаз. Картошку чистим, моем, режем кубиками и закидываем в кипящую воду. Моем, режем кабачок — отправляем вслед за картошкой. Солим, добавляем куриный кубик. Пока они варятся, из фарша и яйца лепим фрикадельки, шинкуем капусту. Делаем поджарку из лука и моркови. Когда картошка почти доварится, кидаем в суп фрикадельки, поджарку и капусту. Дать постоять на огне минут пять. Посыпать зеленью. Лучше сразу съесть.
Комментировать