Супчик с грибными ушками

Супчик с грибными ушками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Предлагаю вам попробовать замечательный, вкусный супчик с грибными ушками. Блюдо оригинальное и питательное. Такой суп нравится и детям и взрослым.
 




Итак, для супчика нам понадобится:


1. Ушки (тесто):


2. Ушки (начинка):
— свежие шампиньоны – 200 гр,
— одна небольшая луковица.


3. Для супчика:
— средняя морковка,
— средняя луковица,
— 5-6 средних картофелин,
— зелень укропа и петрушки.


Пассируем на растительном масле мелко порезанный лук и морковку, опускаем в бульон (или воду), когда закипит, добавляем туда очищенный и порезанный кубиками картофель. Пока варится суп, делаем ушки. Мелко порезанный лук и грибы обжариваем на растительном масле. Пока начинка остывает, замесим тесто из муки, яйца и соли. Далее, раскатываем тесто, и при помощи небольшого стаканчика, делаем (выдавливаем) из теста аккуратные кружочки. Накладываем на них жаренные с луком грибочки, и лепим маленькие варенички-ушки.
 




Затем, когда суп почти готов, опускаем в него наши грибные ушки, и варим еще три минуты, затем опускаем в суп порубленную зелень, лавровый лист, еще минутку все вместе кипятим, и вот, наш супчик готов.

Приятного аппетита.</cut>
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-02-21 12:49:26
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать