Блюдо очень вкусное и ароматное, оно содержит массу полезных веществ, питательно, к тому же отлично усваивается.
Для приготовления этого вкусного и легкого супчика нам потребуется:
300 гр свежих шампиньонов, 5 средних картофелин, 1 луковицу, 1 крупный зубок чеснока, 200 гр свежей или мороженой фасоли стручковой, 1 небольшая морковка, 200 гр гороха, 200 гр адыгейского сыра, немного сметанки, растительное масло, зелень петрушки и укропа, горсть кунжутных семечек.
Соотношение количества ингредиентов можно определять согласно вашим вкусовым предпочтениям.
Приступаем к готовке:
Если горох сухой, необходимо его предварительно замочить примерно на часок.
Грибочки режем крупненько, лук — полукольцами, морковь – соломкой, затем все это слегка пассируем в растительном масле.
Опускаем в кипящую воду пассированные овощи, затем кладем туда же горох, картошку, нарезанную крупными кубиками, фасоль, чеснок. Солим суп, добавляем кунжут. Практически перед концом варки добавляем сыр, нарезанный кубиками и зелень. Суп кипит еще пару минут, и все готово.
Наливаем горячий супчик в тарелку, добавляем сметанки по вкусу.
Приятного аппетита!</cut>
Для приготовления этого вкусного и легкого супчика нам потребуется:
300 гр свежих шампиньонов, 5 средних картофелин, 1 луковицу, 1 крупный зубок чеснока, 200 гр свежей или мороженой фасоли стручковой, 1 небольшая морковка, 200 гр гороха, 200 гр адыгейского сыра, немного сметанки, растительное масло, зелень петрушки и укропа, горсть кунжутных семечек.
Соотношение количества ингредиентов можно определять согласно вашим вкусовым предпочтениям.
Приступаем к готовке:
Если горох сухой, необходимо его предварительно замочить примерно на часок.
Грибочки режем крупненько, лук — полукольцами, морковь – соломкой, затем все это слегка пассируем в растительном масле.
Опускаем в кипящую воду пассированные овощи, затем кладем туда же горох, картошку, нарезанную крупными кубиками, фасоль, чеснок. Солим суп, добавляем кунжут. Практически перед концом варки добавляем сыр, нарезанный кубиками и зелень. Суп кипит еще пару минут, и все готово.
Наливаем горячий супчик в тарелку, добавляем сметанки по вкусу.
Приятного аппетита!</cut>
Комментировать