Закуски с использованием хрустящих картофельных чипсов для подачи давно являются очень популярными при организации банкетов, фуршетов и уютных домашних посиделок, поскольку отличаются особым вкусом, простотой и быстротой их приготовления. Сегодня в нашем меню один из замечательных вариантов этой чудесной закуски!
Для быстрого приготовления вкусной и нарядной закуски на чипсах нам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
Сложность приготовления этой вкуснейшей закуски: минимальная
Сколько времени для этого нам понадобится: всего лишь 10 минут и закуска будет готова
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления закуски на чипсах:
Прежде всего мы измельчаем крабовые палочки – пускаем их мелким-мелким кубиком.
Затем мелко нарезаем помидор, удаляя сочную мякоть, и соединяем томаты с измельченными крабовыми палочками.
Отдельно пускаем на мелкую тёрочку отваренные вкрутую и уже остуженные куриные яйца – у меня домашнего производства. Сюда же добавляем немного плавленого сыра и чуток майонеза.
Тщательно растираем перечисленные ингредиенты в максимально однородную массу. При необходимости добавляем совсем немножечко соли.
Теперь в полученную яично-сырную массу выкладываем смесь измельченных крабовых палочек и томатов.
Снова вооружаемся вилкой и снова всё-всё перемешиваем – начинка для будущей закуски уже готова.
Остаётся лишь необходимым образом её оформить, используя хрустящие картофельные чипсы. К слову они должны быть максимально одинаковые по форме и размеру – это будет залогом красивого эстетического вида будущей закуски.
На каждый лепесток картофельных чипсов мы аккуратненько выкладываем полученную массу из яиц, сыра, измельченных крабовых палочек и томатов. К слову важно это делать уже непосредственно перед подачей к столу, чтобы чипсы не утратили свои хрустящие свойства и не размякли.
Готовую закуску украшаем половиночкой маслины и подаем на стол.
Готовьте с удовольствием!
Для быстрого приготовления вкусной и нарядной закуски на чипсах нам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
- крабовые палочки – 70 г
- плавленый сыр – 40 г
- помидоры – 1 шт.
- майонез – 1 ст. л.
- соль – по вкусу
- маслины без косточки – несколько штучек
- чипсы – по желанию
Сложность приготовления этой вкуснейшей закуски: минимальная
Сколько времени для этого нам понадобится: всего лишь 10 минут и закуска будет готова
Последовательность предлагаемых действий во время приготовления закуски на чипсах:
Прежде всего мы измельчаем крабовые палочки – пускаем их мелким-мелким кубиком.
Затем мелко нарезаем помидор, удаляя сочную мякоть, и соединяем томаты с измельченными крабовыми палочками.
Отдельно пускаем на мелкую тёрочку отваренные вкрутую и уже остуженные куриные яйца – у меня домашнего производства. Сюда же добавляем немного плавленого сыра и чуток майонеза.
Тщательно растираем перечисленные ингредиенты в максимально однородную массу. При необходимости добавляем совсем немножечко соли.
Теперь в полученную яично-сырную массу выкладываем смесь измельченных крабовых палочек и томатов.
Снова вооружаемся вилкой и снова всё-всё перемешиваем – начинка для будущей закуски уже готова.
Остаётся лишь необходимым образом её оформить, используя хрустящие картофельные чипсы. К слову они должны быть максимально одинаковые по форме и размеру – это будет залогом красивого эстетического вида будущей закуски.
На каждый лепесток картофельных чипсов мы аккуратненько выкладываем полученную массу из яиц, сыра, измельченных крабовых палочек и томатов. К слову важно это делать уже непосредственно перед подачей к столу, чтобы чипсы не утратили свои хрустящие свойства и не размякли.
Готовую закуску украшаем половиночкой маслины и подаем на стол.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать