Универсальный майонезно-горчичный соус за 1 минуту

Универсальный майонезно-горчичный соус за 1 минуту

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ароматный майонезно-горчичный соус — универсальное дополнение к любимым закускам и снекам: куриным крылышкам и стрипсам, свежим овощам и чипсам. Вы также можете использовать эту горчично-майонезную смесь в качестве намазки для бутербродов. Насыщенный майонезный соус идеально сочетается с индейкой, курицей и ветчиной, что сделает ваш обычный обед ещё более захватывающим.

Общее время приготовления: 1 минута

Кол-во порций: 8 (около 250 г ароматного майонезно-горчичного соуса)

Ингредиенты:
  • 220 г майонеза
  • 2-3 ч. л. желтой столовой горчицы
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. сушеного укропа


Ход приготовления:
 
1. Подготовьте ингредиенты.

Фото: The Spruce/Maxwell Cozzi

2. В небольшой миске соедините майонез, горчицу и сушеный укроп.

Фото: The Spruce/Maxwell Cozzi

3. Аккуратно перемешайте ингредиенты до получения однородной консистенции. Подавайте ароматный майонезно-горчичный соус сразу же после приготовления или поместите в герметичном контейнере в холодильник до подачи.

Фото: The Spruce/Maxwell Cozzi

Энергетическая ценность:
  • Калорий 189
  • Белков 0 г
  • Углеводов 0 г
  • Жиров 21 г
  • Холестерина 12 мг
  • Натрия 213 мг

 
Заглавное фото: The Spruce/Maxwell Cozzi

Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-01-29 12:12:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Мария Иш Ответить
2022-01-31 17:27:43
Мария Иш
Доброго времени суток! Простая столовая горчица в рецепте присутствует совместно с дижонской, которая придает соусу более богатую текстуру и особый аромат.
Гость Ответить
2022-01-30 08:35:17
Гость
Здравствуйте!доброе утро!
Простой и надеюсь вкусный соус..но у меня вопрос--а можно простую горчицу добавить?..?
Спасибо за ответ

Комментировать