Свиные рулеты в фруктово-грибном соусе

Свиные рулеты в фруктово-грибном соусе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Удачный рецепт приготовления рулетов из свинины с сырной начинкой под соусом, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления свиных рулетов:
  • Свиная шея 1 кг.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Груша 1 шт.
  • Сливочный сыр 5 пластинок.
  • Апельсин 1 шт.
  • Майонез 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Семена горчицы 1 ч.л.
  • Вода 150 мл.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Соль по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших свиных рулетиков с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе:




Пошаговый рецепт приготовления рулетов из свинины:


Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейших свиных рулетов с начинкой.

Пластинками около 1 см. толщиной нарезаем 1 кг. мяса свинины.

Отбиваем поочередно каждый кусочек мяса с обеих сторон кухонным молоточком.

Отбитые кусочки мяса солим и перчим по вкусу с каждой стороны и выкладываем их на тарелку.

Мелко нарезаем 1 головку репчатого лука, затем ставим на плиту сковороду, наливаем в нее 2 ст.л. растительного масла, после чего выкладываем лук и обжариваем.

Нарезаем средними по размеру кусочками 300 гр. шампиньонов, выкладываем их в сковороду к луку и перемешивая обжариваем.

Небольшими кусочками нарезаем 1 грушу и выкладываем в общую сковороду.

Добавляем в сковороду по вкусу соль, смесь из перцев и перемешивая 3 минуты обжариваем все ингредиенты.

Выкладываем в миску половину приготовленной начинки.

Нарезаем небольшими кусочками 1 очищенный апельсин, затем выкладываем его в сковороду к оставшейся начинке и перемешивая немного обжариваем.

Нарезаем тонкими пластинками 2 зубчика чеснока и выкладываем в сковороду, затем добавляем 1 лавровый лист и 1 ч.л. сухих семён горчицы.

Добавляем в сковороду 2 ст.л. майонеза, выливаем 150 мл. воды и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты, после чего прикрываем крышкой и продолжаем готовить соус 7 минут.

На каждый кусок мяса выкладываем 0,5 пластинки сливочного сыра и 1 ст.л. грибной начинки.

Сворачиваем кусочки мяса в плотные рулеты, которые затем фиксируем зубочистками.

Выкладываем рулеты в противень и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку.

По прошествии 25 минут выкладываем в противень приготовленный фруктово-грибной соус.

Поставив противень в духовку продолжаем запекать рулеты под соусом еще 10 минут до полной готовности.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-07 15:54:15
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать