Запеченная курочка во вкуснейшей чесночно-сырной панировке

Запеченная курочка во вкуснейшей чесночно-сырной панировке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Казалось бы, сложно удивить кого-то запеченной курочкой. Но филе, приготовленное по этому методу, точно покажется вам неповторимым! Всё дело в оригинальной панировке. Здесь каждый кусочек филе сперва нужно обмакнуть в растопленном масле с чесноком, а затем обвалять в панировочной смеси из сухарей, сыра и специй. Такая панировка придает мясу очень приятный чесночно-сливочный вкус, и курочка по этому рецепту однозначно станет хитом на любом столе. 
 
Общее время приготовления: 55 минут
 
Активное время приготовления: 15 минут
 
Выход: 8 порций
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Растопите масло в сотейнике на низком огне, добавьте чеснок и проварите 5 минут до мягкости.

3. В глубокой миске смешайте панировочные сухари, оба тёртых сыра и специи.

4. Обмакните каждый кусок филе в чесночном масле, а затем тщательно обваляйте в панировочной смеси. Выложите курицу на противень. Сбрызните остатками чесночного масла и посыпьте остатками панировочной смеси. 

5. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-08 08:49:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать