Сытное, ароматное, сочное, вкусное, пряное, аппетитное, компанейское блюдо.
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки — 800 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Мёд — 2 ст.л.
Вода — 80 мл.
Розмарин — 5 вет.
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь молотых перцев — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Способ приготовления:
Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки — 800 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Мёд — 2 ст.л.
Вода — 80 мл.
Розмарин — 5 вет.
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь молотых перцев — по вкусу
Масло растительное — 1 ст.л.
Способ приготовления:
- Вот такие рёбрышки необходимы нам для этого рецепта.
- Складываем в глубокую кастрюлю.
- Поливаем мёдом.
- Добавляем томатную пасту, предварительно разбавив её водой.
- На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
- Следом добавляем травы, лавровый лист и перчим. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне около 40 минут.
- Подаём горячими. В качестве гарнира очень хорошо подойдёт молодой варёный картофель.
Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat
Комментировать