Свиные рёбрышки с розмарином "У Штирлица"

Свиные рёбрышки с розмарином "У Штирлица"

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сытное, ароматное, сочное, вкусное, пряное, аппетитное, компанейское блюдо.

 

Ингредиенты:
Свиные рёбрышки  — 800 г.
Лук репчатый  — 2 шт.
Томатная паста  — 2 ст.л.
Мёд  — 2 ст.л.
Вода  — 80 мл.
Розмарин  — 5 вет.
Лавровый лист  — 1 шт.
Чеснок  — 4 шт.
Соль  — по вкусу
Смесь молотых перцев  — по вкусу
Масло растительное  — 1 ст.л.
 
Способ приготовления:

  • Вот такие рёбрышки необходимы нам для этого рецепта.
  • Разрезаем мясо на куски по 3 рёбрышка в каждом и слегка обжариваем их на растительном масле.
  • Складываем в глубокую кастрюлю.
  • Поливаем мёдом.
  • Добавляем томатную пасту, предварительно разбавив её водой.
  • На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук.
  • Добавляем лук к мясу, туда же нарезаем чеснок.
  • Следом добавляем травы, лавровый лист и перчим. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне около 40 минут.
  • Подаём горячими. В качестве гарнира очень хорошо подойдёт молодой варёный картофель.


















Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-10-24 20:03:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Amely Smile Ответить
2011-10-26 20:51:25
Amely Smile
мне бы сейчас тарелочку с первого фото… ммм
2011-10-24 21:28:30
Королева Алёнушка
Ммм, как аппетитно выглядят! Я тоже очень люблю ребрышки. Нужно будет попробовать Ваш рецепт)) Спасибо!

Комментировать