Этот рецепт поможет вам приготовить домашние тефтельки очень быстрым и простым способом. Понадобится всего лишь несколько простых ингредиентов и 20 минут времени на запекание в духовке. Такие тефтели можно подавать со спагетти, рисом или овощными салатами.
Общее время приготовления: 40 минут
Активное время приготовления: 15 минут
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите фольгой форму для выпечки 20х30 см и смажьте маслом.
2. В большой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы. Из смеси сформируйте 24 шарика толщиной 3-4 см. Выложите их на противень на расстоянии 3 см друг от друга.
3. Выпекайте при 200 градусах в течение около 20 минут.
Источник: bettycrocker.com
Общее время приготовления: 40 минут
Активное время приготовления: 15 минут
Выход: 24 шт.
Ингредиенты:
- 450 г говяжьего фарша
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/4 стакана молока
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки вустерского или соевого соуса
- 1/4 ч. ложки перца
- 1 небольшая белая луковица - мелко нарезать
- 1 яйцо
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите фольгой форму для выпечки 20х30 см и смажьте маслом.
2. В большой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы. Из смеси сформируйте 24 шарика толщиной 3-4 см. Выложите их на противень на расстоянии 3 см друг от друга.
3. Выпекайте при 200 градусах в течение около 20 минут.
Источник: bettycrocker.com
Комментировать