Для меня хороший, а значит, вкусный и сытный, завтрак должен быть некалорийным. Вот это блюдо, рецепт которого я и предлагаю, именно из таких. И ешь, наслаждаясь, и насыщаешься витаминами, и в плане сытности, и худеешь при этом.
Правда, это так – по себе знаю. Важно только регулярно следить за питанием, чтобы оно было сбалансировано, как этот теплый салат, подаваемый с оригинальнейшей яичницей.
Время приготовления: минут 25-30
Сложность: слегка!
Ингредиенты
Ход работы
Как правило, лук обычный я приберегаю для другого рода блюд – первых, вторых и пр. А тут люблю порей. На этот раз у меня был зеленый только. Но он же так облагораживает любое яство!
![яичница, лук яичница, лук]()
Зачем тут кабачок? А затем, что это и витамины, и вкус, и малые калории, и клетчатка. Сейчас его уже фермеры продают! Режу брусочком.
![яичница, кабачок яичница, кабачок]()
Как вы знаете, я без сельдерея редко что готовлю. Нашел он себе место и в этом блюде. Настрогаем не толсто стебель.
![яичница, сельдерей яичница, сельдерей]()
Какой красивенький – яркий, какой ароматненький. Да, это еще об одном моем любимчике – болгарском перце. Его тоже брусочком режем.
![яичница, перец яичница, перец]()
У меня укроп не переводится в холодильнике. А потому и его накромсала.
![яичница, укроп яичница, укроп]()
Но он пойдет в яичницу. Вобьем в миску яйца и смешаем с укропом.
![яичница, яйцо яичница, яйцо]()
Нарежем черри и добавим к остальным ингредиентам. Красиво? А то!
![яичница, чери и овощи яичница, чери и овощи]()
Выльем эту массу в формочку (специальные из металла), поставив ее посередине сковороды с нагретым маслом. Вокруг разместим овощи.
![яичница, чв сковороде яичница, чв сковороде]()
Готовим ровно столько, пока яйцо не приготовится. Ой, это так вкусно!
Правда, это так – по себе знаю. Важно только регулярно следить за питанием, чтобы оно было сбалансировано, как этот теплый салат, подаваемый с оригинальнейшей яичницей.
Время приготовления: минут 25-30
Сложность: слегка!
Ингредиенты
- 2 яйца
- 70 граммов болгарского перца
- 70 граммов кабачка
- 70 граммов сельдерея
- 70 граммов лука зеленого
- 70 граммов помидоров черри
- по вкусу зелени
- немного масла
Ход работы
Как правило, лук обычный я приберегаю для другого рода блюд – первых, вторых и пр. А тут люблю порей. На этот раз у меня был зеленый только. Но он же так облагораживает любое яство!

Зачем тут кабачок? А затем, что это и витамины, и вкус, и малые калории, и клетчатка. Сейчас его уже фермеры продают! Режу брусочком.

Как вы знаете, я без сельдерея редко что готовлю. Нашел он себе место и в этом блюде. Настрогаем не толсто стебель.

Какой красивенький – яркий, какой ароматненький. Да, это еще об одном моем любимчике – болгарском перце. Его тоже брусочком режем.

У меня укроп не переводится в холодильнике. А потому и его накромсала.

Но он пойдет в яичницу. Вобьем в миску яйца и смешаем с укропом.

Нарежем черри и добавим к остальным ингредиентам. Красиво? А то!

Выльем эту массу в формочку (специальные из металла), поставив ее посередине сковороды с нагретым маслом. Вокруг разместим овощи.

Готовим ровно столько, пока яйцо не приготовится. Ой, это так вкусно!

Комментировать