Для этого лёгкого летнего салата подойдут как кабачки с цукини, так и патиссоны. Это отличное дополнение ко многим блюдам. Подайте салат из кабачков и цукини вместе с жареной курицей или рыбой — ужин будет незабываемым.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте чеснок и молотый красный перец на умеренном огне от 2 до 4 минут. Добавьте кабачки и цукини. Жарьте, периодически помешивая, 12-16 минут — овощи должны стать достаточно мягкими. Добавьте орегано и соль. Вот и всё, тёплый салат из кабачков и цукини готов!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 80 мл оливкового масла
- 4 зубчика чеснока - раздавить
- 1/4 ч. л. молотого красного перца
- 500 г кабачков - нарезать кусочками по 1-1,5 см
- 50 г цукини - нарезать кусочками по 1-1,5 см
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
Нагрейте масло в сковороде, затем обжарьте чеснок и молотый красный перец на умеренном огне от 2 до 4 минут. Добавьте кабачки и цукини. Жарьте, периодически помешивая, 12-16 минут — овощи должны стать достаточно мягкими. Добавьте орегано и соль. Вот и всё, тёплый салат из кабачков и цукини готов!
Источник: eatingwell.com
Комментировать