В этом летнем рецепте приготовление стручковой фасоли и кабачков в небольшом количестве бульона даёт превосходный результат — блюдо получается очень нежным, имеет насыщенный вкус и отличный аромат. Попробуйте добавить любую свежую зелень, которая у вас есть под рукой, и при желании замените кабачки на цукини.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте стручковую фасоль, кабачки, чеснок, соль и перец. Жарьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока овощи не начнут подрумяниваться.
2. Влейте бульон, накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до среднего. Тушите 4-5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте майоран.
Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 г свежей зелёной или жёлтой стручковой фасоли - отрезать кончики, разрезать на половинки
- 1 крупный кабачок - нарезать полукружочками
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 120 мл куриного или овощного бульона
- 1 ч. л. сушёного майорана
Приготовление:
1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте стручковую фасоль, кабачки, чеснок, соль и перец. Жарьте, периодически помешивая, примерно 3 минуты, пока овощи не начнут подрумяниваться.
2. Влейте бульон, накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до среднего. Тушите 4-5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте майоран.
Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Комментировать