Помарола — не так широко известный итальянский томатный соус, в отличие от той же маринары. Однако, этот соус не менее вкусный и насыщенный. Его главное отличие от других похожих соусов состоит в том, что он готовится очень быстро, а не варится несколько часов.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите помидоры в кипяток на несколько минут. Затем аккуратно достаньте и снимите с помидоров кожицу.
2. Нарежьте помидоры кубиками. Нагрейте в кастрюле оливковое масло и добавьте чеснок.
3. Жарьте буквально 30 секунд.
4. Добавьте нарезанные помидоры и обжарьте 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте соль и много чёрного перца. Порвите листья базилика руками и бросьте их в кастрюлю к помидорам.
5. Тщательно всё перемешайте.
6. Соус готов!
Источник: organictuscany.org
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите помидоры в кипяток на несколько минут. Затем аккуратно достаньте и снимите с помидоров кожицу.
2. Нарежьте помидоры кубиками. Нагрейте в кастрюле оливковое масло и добавьте чеснок.
3. Жарьте буквально 30 секунд.
4. Добавьте нарезанные помидоры и обжарьте 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте соль и много чёрного перца. Порвите листья базилика руками и бросьте их в кастрюлю к помидорам.
5. Тщательно всё перемешайте.
6. Соус готов!
Источник: organictuscany.org
Комментировать