Томатный соус помарола к макаронам и мясу

Томатный соус помарола к макаронам и мясу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Помарола — не так широко известный итальянский томатный соус, в отличие от той же маринары. Однако, этот соус не менее вкусный и насыщенный. Его главное отличие от других похожих соусов состоит в том, что он готовится очень быстро, а не варится несколько часов.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Положите помидоры в кипяток на несколько минут. Затем аккуратно достаньте и снимите с помидоров кожицу.

2. Нарежьте помидоры кубиками. Нагрейте в кастрюле оливковое масло и добавьте чеснок.

3. Жарьте буквально 30 секунд.

4. Добавьте нарезанные помидоры и обжарьте 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте соль и много чёрного перца. Порвите листья базилика руками и бросьте их в кастрюлю к помидорам.

5. Тщательно всё перемешайте.

6. Соус готов!
 
Источник: organictuscany.org
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-06-02 23:39:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать