Одна моя хорошая подруга уже давно советовала приготовить суп именно по этому рецепту. Я долго сомневалась, потому что не понимала, как можно соединить такие разные ингридиенты, как томат и рыба. Видели бы вы мое удивление, когда я попробовала этот суп. Такой приятный насыщенный вкус, при этом рыбка очень нежная и бульон получился густой и наваристый. У меня возникло ощущения как будто я перенеслась в ресторан, а не сижу у себя на кухне.Помимо своего вкуса, он еще имеет привлекательный цвет, а аромат привлечет к обеденному столу всех, кто находится дома. Мои домашние были довольны, надеюсь, и вам угодит этот супчик.
Ингредиенты:
Сложность – очень легко
Время приготовления: 30 мин
Для начала необходимо подготовить заранее продукты. Я взяла один стебель сельдерея и довольно мелко его нарезала.
Точно также нарезала лук.
Затем чеснок.
Кубики картофеля можно сделать покрупнее.
Взяла кастрюлю с высокими бортами и поставила на плиту. На дно налила немного подсолнечного масла (можно оливкового) и стала поджаривать на нем сельдерей и лук.
Как только лук и сельдерей стали прозрачными на вид, добавила чеснок. Обжарила эту смесь еще около двух минут.
Затем добавила очищенные томаты.
Практически сразу следом отправила бульон и картофель.
Подождала пока закипит, сделала меньше температуру конфорки и оставила вариться на 10 минут. Тем временем нарезала рыбу.
Рыбу я нарезала крупными кусочками, так вкуснее, и добавила ее в суп. Далее отправила в кастрюлю кукурузу вместе с маринадом. Варила, пока не стал готов картофель.
Мне нравится этот суп еще тем, что готовится он очень быстро, а продукты можно найти в любом магазине. В тарелке он смотрится еще привлекательнее. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 шт. лука
- 2-3 шт. картофеля
- 1 литр куриного бульона
- 1 банка очищенных помидор
- 3 зубчика чеснока
- 350 г филе рыбы
- 3 ст.л. кукурузы
Сложность – очень легко
Время приготовления: 30 мин
Для начала необходимо подготовить заранее продукты. Я взяла один стебель сельдерея и довольно мелко его нарезала.
Точно также нарезала лук.
Затем чеснок.
Кубики картофеля можно сделать покрупнее.
Взяла кастрюлю с высокими бортами и поставила на плиту. На дно налила немного подсолнечного масла (можно оливкового) и стала поджаривать на нем сельдерей и лук.
Как только лук и сельдерей стали прозрачными на вид, добавила чеснок. Обжарила эту смесь еще около двух минут.
Затем добавила очищенные томаты.
Практически сразу следом отправила бульон и картофель.
Подождала пока закипит, сделала меньше температуру конфорки и оставила вариться на 10 минут. Тем временем нарезала рыбу.
Рыбу я нарезала крупными кусочками, так вкуснее, и добавила ее в суп. Далее отправила в кастрюлю кукурузу вместе с маринадом. Варила, пока не стал готов картофель.
Мне нравится этот суп еще тем, что готовится он очень быстро, а продукты можно найти в любом магазине. В тарелке он смотрится еще привлекательнее. Приятного аппетита!
Комментировать