Обычно торты делают сладкими, но иногда хочется и поэкспериментировать. Предлагаю вам посмотреть, что из этого получилось.
Итак, для приготовления нужно взять:
Грибы помыть. Отложить несколько штучек (лучше небольшого размера) и отварить их. Они понадобятся для украшения.
Остальные грибы порезать мелко.
Затем пожарить их и посолить.
Сыр натереть на терке. Часть отложить для украшения.
Смешать грибы, сыр и майонез. Добавить измельченный чесночок и специи.
Яйца взбить в комбайне вместе с мукой, молоком и солью.
Из этого жидкого теста пожарить на сковородке 4 коржа.
Затем выложить поочередно коржи и начинку.
Сверху нанести майонез и украсить сыром и грибочками.
Итак, для приготовления нужно взять:
- яйца 6 шт
- чесночок 3 дольки
- грибы св. 0,25 кг
- сыр тв. 0,2 кг
- майонез 1 пачка
- растительное масло
- специи
- соль
- муку 4 ст. л.
- молоко 8-10 ст. л.
Грибы помыть. Отложить несколько штучек (лучше небольшого размера) и отварить их. Они понадобятся для украшения.
Остальные грибы порезать мелко.
Затем пожарить их и посолить.
Сыр натереть на терке. Часть отложить для украшения.
Смешать грибы, сыр и майонез. Добавить измельченный чесночок и специи.
Яйца взбить в комбайне вместе с мукой, молоком и солью.
Из этого жидкого теста пожарить на сковородке 4 коржа.
Затем выложить поочередно коржи и начинку.
Сверху нанести майонез и украсить сыром и грибочками.
Просто тесто само на подобии омлета. Поэтому тортик очень нежный получается.
Комментировать