Хот это блюдо не назвать иначе, как гарниром, оно очень хорошо само по себе! Очень аппетитная, хрустящая, остренькая цветная капуста заставит полюбить овощи даже тех, кто их ненавидит. При желании вы можете использовать совершенно любой соус.
Порций: 6
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Чтобы приготовить соус, просто смешайте топлёное масло с соусом на основе острого перца, вустерским соусом и гранулированным чесноком.
Соцветия капусты обваляйте в получившемся соусе, затем выложите на противень. Запекайте 20-25 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Примерно через 10 минут переверните капусту.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Порций: 6
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- 1 большой кочан цветной капусты, разделённый на соцветия
- 100 г топлёного сливочного масла
- 100 г соуса на основе острого перца (от любого производителя)
- 2 ст. л. уксуса
- 2 ч. л. вустерского соуса
- Щепотка гранулированного чеснока
Приготовление:
Чтобы приготовить соус, просто смешайте топлёное масло с соусом на основе острого перца, вустерским соусом и гранулированным чесноком.
Соцветия капусты обваляйте в получившемся соусе, затем выложите на противень. Запекайте 20-25 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Примерно через 10 минут переверните капусту.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Комментировать