Это более бюджетный и доступный вариант знаменитого соуса, но не менее вкусный от этого! Такой песто хорошо сочетается с макаронами и рыбой. Хотя с мясом или птицей он тоже будет отлично работать. Соус можно заморозить небольшими порциями и хранить в течение 3 месяцев, чтобы он всегда был под рукой.
Калорий в 1 порции: 347
Порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите петрушку, грецкие орехи, сыр, чеснок и соль в чашу кухонного комбайна. Перебейте ингредиенты в режиме пульсации до однородности. Затем смешайте масло, лимонный сок и цедру в миске и постепенно влейте в соус, продолжая взбивать. Песто готов!
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: delish.com
Калорий в 1 порции: 347
Порций: 8
Ингредиенты:
- 2 стакана петрушки (только листья)
- 3/4 толчёных жареных грецких орехов
- 1/2 стакана тёртого пармезана
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан оливкового масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ч. л. цедры лимона
Приготовление:
1. Положите петрушку, грецкие орехи, сыр, чеснок и соль в чашу кухонного комбайна. Перебейте ингредиенты в режиме пульсации до однородности. Затем смешайте масло, лимонный сок и цедру в миске и постепенно влейте в соус, продолжая взбивать. Песто готов!
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: delish.com
Комментировать