Соус песто из петрушки и грецких орехов

Соус песто из петрушки и грецких орехов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это более бюджетный и доступный вариант знаменитого соуса, но не менее вкусный от этого! Такой песто хорошо сочетается с макаронами и рыбой. Хотя с мясом или птицей он тоже будет отлично работать. Соус можно заморозить небольшими порциями и хранить в течение 3 месяцев, чтобы он всегда был под рукой.

Калорий в 1 порции: 347

Порций: 8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Положите петрушку, грецкие орехи, сыр, чеснок и соль в чашу кухонного комбайна. Перебейте ингредиенты в режиме пульсации до однородности. Затем смешайте масло, лимонный сок и цедру в миске и постепенно влейте в соус, продолжая взбивать. Песто готов!
 
Photography Credit: Elise Bauer
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-26 22:17:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать