Шпинат с чесноком — это простой, быстрый и полезный гарнир, который подойдет к практически любому второму блюду. А для усиления вкуса и приятной кислинки мы добавим к нему лимонный сок.
Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и прожарьте, помешивая, около 2 минут. Затем добавьте шпинат в несколько подходов, помешивая и прожаривая порцию до «увядшего» вида прежде чем добавить новую. На весь шпинат уйдет около 5 минут. Когда весь шпинат будет в сковороде, выключите огонь, введите лимонный сок, перемешайте и посолите.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 15 г сливочного масла
- 6 зубчиков чеснока - тонко нарезать
- 600 г свежего шпината
- 1 ч. ложка соли
- Сок с половинки лимона
Способ приготовления:
Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и прожарьте, помешивая, около 2 минут. Затем добавьте шпинат в несколько подходов, помешивая и прожаривая порцию до «увядшего» вида прежде чем добавить новую. На весь шпинат уйдет около 5 минут. Когда весь шпинат будет в сковороде, выключите огонь, введите лимонный сок, перемешайте и посолите.
Источник: allrecipes.com
Комментировать