котлеты

Изумительные сочные котлеты по очень простому и подробному рецепту

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
С удовольствием делюсь с вами прекрасным рецептом приготовления самых вкусных и сочных котлет из 2-х видов фарша с добавлением пекинской капусты – пальчики оближешь!
 
Для того, чтобы приготовить эти замечательные котлеты из свиного и куриного фарша, я предлагаю использовать следующие ингредиенты:
  • Фарш свиной – около 400 г
  • Куриный фарш – около 300 г
  • Луковица большая – 1 шт.
  • Капуста пекинская – 150 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль, перец чёрный молотый – по вкусу
  • Хлопья овсяные – 1-2 ст. л.
  • Мука пшеничная – 2-3 ст. л. (для панировки)
  • Масло растительное – для жарки лука и котлет

 
Уровень сложности приготовления котлет из курицы и свинины с добавлением обжаренного лука и пекинской капусты: как по мне, это очень простой и доступный рецепт – была бы под рукой чаша блендера
 
Сколько времени мы потратим для того, чтобы приготовить такие замечательные котлетки: минут 35-40 – и очень вкусное и сытное мясное блюдо для всей семьи уже готово
 
Способ приготовления прекрасных котлет из 2-х видов фарша и пекинской капусты:
 
В большую чашу блендера закладываем порезанные на небольшие кусочки листья пекинской капусты. 
Далее нам необходимо очистить, мелко порубить и обжарить на столовой ложке растительного масла достаточно крупную луковицу – её тоже выкладываем в чашу блендера к пекинской капусте. 
Далее сюда же разбиваем яйцо и включаем блендер – измельчаем всё до максимальной однородности. 
Далее в большой миске соединяем два вида фарша – свиного и куриного в неравных пропорциях, причем, свиного должно быть больше. 
К фаршу перекладываем массу из измельченной пекинской капусты, жареного лука и куриного яйца. 

Пускаем соль и чёрный молотый перец. 
Перемешиваем фарш руками самым тщательным образом.
 
Поскольку мне фарш показался немного жидковатым, я добавила к нему столовую ложку овсяных хлопьев быстро приготовления и снова перемешала – теперь можно приступать к формированию котлет. 


Их я предпочитаю сначала панировать со всех сторон в пшеничной муке, а затем выкладывать на разогретую с маслом сковороду. 

Обжариваем котлеты на тихом огне до румяности, а затем накрываем крышкой и томим до готовности ещё минут 10-12. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-14 01:29:23
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать