С удовольствием делюсь с вами прекрасным рецептом приготовления самых вкусных и сочных котлет из 2-х видов фарша с добавлением пекинской капусты – пальчики оближешь!
Для того, чтобы приготовить эти замечательные котлеты из свиного и куриного фарша, я предлагаю использовать следующие ингредиенты:
Уровень сложности приготовления котлет из курицы и свинины с добавлением обжаренного лука и пекинской капусты: как по мне, это очень простой и доступный рецепт – была бы под рукой чаша блендера
Сколько времени мы потратим для того, чтобы приготовить такие замечательные котлетки: минут 35-40 – и очень вкусное и сытное мясное блюдо для всей семьи уже готово
Способ приготовления прекрасных котлет из 2-х видов фарша и пекинской капусты:
В большую чашу блендера закладываем порезанные на небольшие кусочки листья пекинской капусты.
Далее нам необходимо очистить, мелко порубить и обжарить на столовой ложке растительного масла достаточно крупную луковицу – её тоже выкладываем в чашу блендера к пекинской капусте.
Далее сюда же разбиваем яйцо и включаем блендер – измельчаем всё до максимальной однородности.
Далее в большой миске соединяем два вида фарша – свиного и куриного в неравных пропорциях, причем, свиного должно быть больше.
К фаршу перекладываем массу из измельченной пекинской капусты, жареного лука и куриного яйца.
Пускаем соль и чёрный молотый перец.
Перемешиваем фарш руками самым тщательным образом.
Поскольку мне фарш показался немного жидковатым, я добавила к нему столовую ложку овсяных хлопьев быстро приготовления и снова перемешала – теперь можно приступать к формированию котлет.
Их я предпочитаю сначала панировать со всех сторон в пшеничной муке, а затем выкладывать на разогретую с маслом сковороду.
Обжариваем котлеты на тихом огне до румяности, а затем накрываем крышкой и томим до готовности ещё минут 10-12.
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить эти замечательные котлеты из свиного и куриного фарша, я предлагаю использовать следующие ингредиенты:
- Фарш свиной – около 400 г
- Куриный фарш – около 300 г
- Луковица большая – 1 шт.
- Капуста пекинская – 150 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль, перец чёрный молотый – по вкусу
- Хлопья овсяные – 1-2 ст. л.
- Мука пшеничная – 2-3 ст. л. (для панировки)
- Масло растительное – для жарки лука и котлет
Уровень сложности приготовления котлет из курицы и свинины с добавлением обжаренного лука и пекинской капусты: как по мне, это очень простой и доступный рецепт – была бы под рукой чаша блендера
Сколько времени мы потратим для того, чтобы приготовить такие замечательные котлетки: минут 35-40 – и очень вкусное и сытное мясное блюдо для всей семьи уже готово
Способ приготовления прекрасных котлет из 2-х видов фарша и пекинской капусты:
В большую чашу блендера закладываем порезанные на небольшие кусочки листья пекинской капусты.
Далее нам необходимо очистить, мелко порубить и обжарить на столовой ложке растительного масла достаточно крупную луковицу – её тоже выкладываем в чашу блендера к пекинской капусте.
Далее сюда же разбиваем яйцо и включаем блендер – измельчаем всё до максимальной однородности.
Далее в большой миске соединяем два вида фарша – свиного и куриного в неравных пропорциях, причем, свиного должно быть больше.
К фаршу перекладываем массу из измельченной пекинской капусты, жареного лука и куриного яйца.
Пускаем соль и чёрный молотый перец.
Перемешиваем фарш руками самым тщательным образом.
Поскольку мне фарш показался немного жидковатым, я добавила к нему столовую ложку овсяных хлопьев быстро приготовления и снова перемешала – теперь можно приступать к формированию котлет.
Их я предпочитаю сначала панировать со всех сторон в пшеничной муке, а затем выкладывать на разогретую с маслом сковороду.
Обжариваем котлеты на тихом огне до румяности, а затем накрываем крышкой и томим до готовности ещё минут 10-12.
Готовьте с удовольствием!
Комментировать