Приготовить грибы с кабачками — это очень простое и в то же время невероятное решение. Не только потому, что это вкусно, но и потому, что такое блюдо быстро готовится и является универсальным. Грибы с кабачками можно есть просто так, в качестве основного блюда, а можно подать как гарнир.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте кабачки и обжарьте, помешивая, в течение 2 минут. Теперь положите к кабачкам грибы и базилик. Жарьте, продолжая иногда помешивать, ещё 1 минуту. Приправьте солью и перцем. Готово!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 ч. л. оливкового масла
- 2 небольших кабачка - нарезать тонкой соломкой
- 150 г грибов - нарезать пластинами
- 2 ч. л. нарезанного базилика
- Соль и молотый чёрный перец - по вкусу
Приготовление:
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте кабачки и обжарьте, помешивая, в течение 2 минут. Теперь положите к кабачкам грибы и базилик. Жарьте, продолжая иногда помешивать, ещё 1 минуту. Приправьте солью и перцем. Готово!
Источник: eatingwell.com
Комментировать