Из свинины и квашеной капусты можно приготовить отличный сытный обед или ужин для всей семьи. Вкусное и ароматное мясное блюдо в немецком стиле готовится довольно просто, может быть вполне самостоятельным или гармонично дополненным вареным картофелем.
Общее время приготовления: 1 час 10 минут
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-высоком огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, примерно по 5 минут на каждую. Выложите отбивные в форму для запекания размером 23x33 см.
3. В емкости смешайте просушенную квашеную капусту, яблоко, лук, коричневый сахар и тмин до однородности, затем равномерно распределите полученную смесь по свиным отбивным. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
4. Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке до готовности, в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 1 час 10 минут
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
- 8 свиных отбивных (общий вес около 1 кг)
- 1 кг квашеной капусты - просушить
- 1 крупное красное яблоко - нарезать кубиками
- 1 головка репчатого лука - нарезать
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 ст. л. тмина
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-высоком огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, примерно по 5 минут на каждую. Выложите отбивные в форму для запекания размером 23x33 см.
3. В емкости смешайте просушенную квашеную капусту, яблоко, лук, коричневый сахар и тмин до однородности, затем равномерно распределите полученную смесь по свиным отбивным. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
4. Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке до готовности, в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 363
- Белков - 29,2 г
- Жиров - 10,4 г
- Углеводов – 38,6 г
- Холестерина - 70,2 мг
- Натрия - 800 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать