Свинина с квашеной капустой по-немецки

Свинина с квашеной капустой по-немецки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Из свинины и квашеной капусты можно приготовить отличный сытный обед или ужин для всей семьи. Вкусное и ароматное мясное блюдо в немецком стиле готовится довольно просто, может быть вполне самостоятельным или гармонично дополненным вареным картофелем.

Общее время приготовления: 1 час 10 минут
 
Кол-во порций: 8
 
Ингредиенты: 
  • 8 свиных отбивных (общий вес около 1 кг)
  • 1 кг квашеной капусты - просушить
  • 1 крупное красное яблоко - нарезать кубиками
  • 1 головка репчатого лука - нарезать
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 ст. л. тмина
 
 
Приготовление: 
 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
 
2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-высоком огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, примерно по 5 минут на каждую. Выложите отбивные в форму для запекания размером 23x33 см.
 
3. В емкости смешайте просушенную квашеную капусту, яблоко, лук, коричневый сахар и тмин до однородности, затем равномерно распределите полученную смесь по свиным отбивным. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
 
4. Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке до готовности, в течение 45 минут. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий - 363
  • Белков - 29,2 г
  • Жиров - 10,4 г
  • Углеводов – 38,6 г
  • Холестерина - 70,2 мг
  • Натрия - 800 мг
 

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-05 17:17:58
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать