Замечательный рецепт приготовления бездрожжевой выпечки с начинкой из творога с яблоком и изюмом, которая приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится очень многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших бездрожжевых булочек с начинкой из творога с яблоком и изюмом:
Пошаговый рецепт приготовления творожных булочек с начинкой:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших бездрожжевых булочек.
![]()
Просеиваем в объемную миску 500 гр. пшеничной муки и высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли.
![]()
Выливаем в миску 300 гр. теплой кипяченой воды и замешиваем тесто.
![]()
Выкладываем тесто из миски на стол и хорошо вымешиваем тесто на протяжении 5 минут.
![]()
Формируем тесто и делим его на 8 одинаковых частей.
![]()
Скатываем из каждой части теста плотный колобок.
![]()
Выливаем в миску 100 гр. растопленного сливочного масла, затем добавляем к нему 50 гр. растительного масла и перемешиваем.
![]()
Каждый колобок из теста разминаем на столе до тонкой лепешки диаметром около 15-20 сантиметров и наносим на нее необходимое количество масла.
![]()
Распределив масло равномерным слоем по лепешкам перекладываем их на тарелку и сверху наносим на каждую обильный равномерный слой из масла.
![]()
Прикрываем лепешки сверху целлофановым пакетом на 15-20 минут.
![]()
Для приготовления начинки выкладываем в глубокую миску 300 гр. творога и 100 гр. изюма.
![]()
Добавляем в миску 1 ч.л. ванильного сахара, 1 очищенное и нарезанное небольшими кусочками яблоко.
![]()
Разбиваем в отдельную миску 1 куриное яйцо и взбиваем до однородности, после чего добавляем в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
![]()
Выкладываем лепешки по очереди на смазанный небольшим количеством масла стол и максимально растягиваем их от центра к краям.
![]()
Края лепешки складываем к ее центру, после чего заворачиваем низ.
![]()
Выкладываем на лепешку равномерный слой приготовленной начинки.
![]()
Аккуратно заворачиваем каждую лепешку с начинкой в плотный рулет и хорошо заправляем его края.
![]()
Формируем из приготовленного рулета булочку.
![]()
Выкладываем сформированные булочки на застеленный пекарской бумагой противень и смазываем их сверху взбитым куриным яйцом, после чего ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку выпекать булочки.
![]()
По прошествии 20-25 минут достаем противень с приготовленными булочками с начинкой из духовки.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита и чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления творожных булочек:
- На тесто для булочек:
- Вода 300 гр.
- Соль 0,5 ч.л.
- Мука пшеничная 500 гр. ± 50 гр.
- Для смазывания лепешек:
- Сливочное масло 100 гр.
- Растительное масло 50 гр.
- Для начинки:
- Творог 300 гр.
- Яблоко 1 шт.
- Изюм 100 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Льезон для булочек:
- Яйцо куриное 1 шт.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших бездрожжевых булочек с начинкой из творога с яблоком и изюмом:
Пошаговый рецепт приготовления творожных булочек с начинкой:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших бездрожжевых булочек.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2Fb84fa4_wmark.jpg)
Просеиваем в объемную миску 500 гр. пшеничной муки и высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2F24e38a_wmark.png)
Выливаем в миску 300 гр. теплой кипяченой воды и замешиваем тесто.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2F1ae3c8_wmark.png)
Выкладываем тесто из миски на стол и хорошо вымешиваем тесто на протяжении 5 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2Fc5c2a9_wmark.png)
Формируем тесто и делим его на 8 одинаковых частей.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2F31825f_wmark.png)
Скатываем из каждой части теста плотный колобок.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2F0e9b69_wmark.png)
Выливаем в миску 100 гр. растопленного сливочного масла, затем добавляем к нему 50 гр. растительного масла и перемешиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2F1fd91b_wmark.png)
Каждый колобок из теста разминаем на столе до тонкой лепешки диаметром около 15-20 сантиметров и наносим на нее необходимое количество масла.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2F856df7_wmark.png)
Распределив масло равномерным слоем по лепешкам перекладываем их на тарелку и сверху наносим на каждую обильный равномерный слой из масла.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2Ffbe105_wmark.png)
Прикрываем лепешки сверху целлофановым пакетом на 15-20 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2Fe8185d_wmark.png)
Для приготовления начинки выкладываем в глубокую миску 300 гр. творога и 100 гр. изюма.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2Fe0fd60_wmark.png)
Добавляем в миску 1 ч.л. ванильного сахара, 1 очищенное и нарезанное небольшими кусочками яблоко.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2Fcad37f_wmark.png)
Разбиваем в отдельную миску 1 куриное яйцо и взбиваем до однородности, после чего добавляем в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2F9114b7_wmark.png)
Выкладываем лепешки по очереди на смазанный небольшим количеством масла стол и максимально растягиваем их от центра к краям.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2F7aea10_wmark.png)
Края лепешки складываем к ее центру, после чего заворачиваем низ.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2F8d1f3a_wmark.png)
Выкладываем на лепешку равномерный слой приготовленной начинки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2F317d30_wmark.png)
Аккуратно заворачиваем каждую лепешку с начинкой в плотный рулет и хорошо заправляем его края.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2Fc72bce_wmark.png)
Формируем из приготовленного рулета булочку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2F3388ff_wmark.png)
Выкладываем сформированные булочки на застеленный пекарской бумагой противень и смазываем их сверху взбитым куриным яйцом, после чего ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку выпекать булочки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2Fbeee16_wmark.png)
По прошествии 20-25 минут достаем противень с приготовленными булочками с начинкой из духовки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2F684b5e_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F16%2F7f10da_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Комментировать