Бывают такие моменты, когда очень хочется чего-нибудь вкусненького, а в магазин лень идти. В таком случае всегда можно придумать что-то самой, использую всё, что найдется в холодильнике. И вот недавно у меня был именно такой вечер, в который я и приготовила этот творожный десерт.
Ингредиенты:
Творог – 200 г
Малина замороженная – 0,5 стакана
Сахарная пудра – 5 ст.л.
Сметана – 5 ст.л.
Желатин – 1,5 ст.л.
Вода – 1 стакан
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог – 200 г
Малина замороженная – 0,5 стакана
Сахарная пудра – 5 ст.л.
Сметана – 5 ст.л.
Желатин – 1,5 ст.л.
Вода – 1 стакан
Способ приготовления:
- желатин залить горячей (70 град.) кипяченой водой, оставить для набухания на 1 час
- добавить сметану и сахар
- добавить растворенный желатин, перемешать
- взбить блендером
- залить в вазочки и поставить в холодильник на 1 час
Приятного аппетита!
Задумалась о том, чтобы в выходные сотворить что-то похожее.
Кстати, знаю удивительно простой рецепт — просто кефир, немного сахара и желатин (набухший). Удивительно, но этот десерт воспринимается как-то совсем не так, как просто подслащенный кефир!
Комментировать