Удивительно вкусный и ароматный пирог с необыкновенным вкусом и изумительной текстурой...
Этот творожный пирог с халвой действительно достоин вашего внимания – он совершенно необычный, очень нежный с вкусной песочной основой и дивным ароматом. Моя семья с удовольствием съела все до последней крошки...
В состав начинки входит:
Для основы мы возьмем:
— 350 г печенья
— 1 куриное яйцо
— 50 г сливочного масла
Уровень сложности: чуть ниже среднего
Время приготовления: около полутора часов
Предлагаемый ход работы:
Я начала приготовление нашего пирога его с основы – сначала измельчила сахарное печенье, потом соединила растопленное масло со взбитым яйцом, добавила эту смесь к печенью и активно растерла все руками в крошку.
Из этой массы аккуратненько сформировала дно и не очень высокие бортики в форме со съемными стенками, в которой будет выпекаться наш пирог.
Для приготовления начинки для пирога соединила творог и сметану, слегка перемяла вилочкой.
Яйца хорошенечко взбила с перемешанными ванильным пудингом и сахаром.
Подсолнечную халву измельчила в крошку с помощью той же вилочки.
К измельченной халве теперь добавляем растертый творог со сметаной и смесь яиц с ванильным пудингом.
Блендером тщательно преобразовываем все в однородную массу без комочков.
Теперь выкладываем все в сформированную корзинку из растертого печенья и масла.
Выпекала пирог я около часа при 180 градусах, а потом еще на ночь вынесла на балкон, чтобы он хорошенечко остыл.
После своей первой (и последней!!!) фотосессии остывшая и благоухающая ароматами выпечка моментально разлетелась на порционные кусочки между сидящими за столом - с чашечкой горячего травяного чая творожный пирог с халвой был изумительно вкусным!
Этот творожный пирог с халвой действительно достоин вашего внимания – он совершенно необычный, очень нежный с вкусной песочной основой и дивным ароматом. Моя семья с удовольствием съела все до последней крошки...
В состав начинки входит:
- 350 г творога
- 250 г сметаны
- 1 упаковка ванильного пудинга
- 50 г сахара
- 300 г халвы без добавок
Для основы мы возьмем:
— 350 г печенья
— 1 куриное яйцо
— 50 г сливочного масла
Уровень сложности: чуть ниже среднего
Время приготовления: около полутора часов
Предлагаемый ход работы:
Я начала приготовление нашего пирога его с основы – сначала измельчила сахарное печенье, потом соединила растопленное масло со взбитым яйцом, добавила эту смесь к печенью и активно растерла все руками в крошку.
Из этой массы аккуратненько сформировала дно и не очень высокие бортики в форме со съемными стенками, в которой будет выпекаться наш пирог.
Для приготовления начинки для пирога соединила творог и сметану, слегка перемяла вилочкой.
Яйца хорошенечко взбила с перемешанными ванильным пудингом и сахаром.
Подсолнечную халву измельчила в крошку с помощью той же вилочки.
К измельченной халве теперь добавляем растертый творог со сметаной и смесь яиц с ванильным пудингом.
Блендером тщательно преобразовываем все в однородную массу без комочков.
Теперь выкладываем все в сформированную корзинку из растертого печенья и масла.
Выпекала пирог я около часа при 180 градусах, а потом еще на ночь вынесла на балкон, чтобы он хорошенечко остыл.
После своей первой (и последней!!!) фотосессии остывшая и благоухающая ароматами выпечка моментально разлетелась на порционные кусочки между сидящими за столом - с чашечкой горячего травяного чая творожный пирог с халвой был изумительно вкусным!
Комментировать