Это аппетитное блюдо из кукурузы и двух видов сыра скрасит ваши будни и подарит море положительных эмоций — всё благодаря отличному вкусу и приятной текстуре. Эту сырную смесь с кукурузой принято подавать с хлебом. Её можно намазывать на хлеб, или макать хлеб прямо в неё.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Смажьте 25-см чугунную сковороду растительным маслом и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте кукурузу и жарьте, время от времени помешивая, 5-7 минут до золотистого цвета. Снимите с огня, добавьте оба вида сыра и поставьте сковороду в духовку.
3. Запекайте до золотистого цвета 18-20 минут. Готовое блюдо посыпьте кайенским перцем и подавайте к столу.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 500 г кукурузных зёрен
- 225 г тёртого твёрдого сыра
- 225 г сливочного сыра - нарезать небольшими кусочками
- 1/8 ч. л. молотого кайенского перца или чили
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Смажьте 25-см чугунную сковороду растительным маслом и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте кукурузу и жарьте, время от времени помешивая, 5-7 минут до золотистого цвета. Снимите с огня, добавьте оба вида сыра и поставьте сковороду в духовку.
3. Запекайте до золотистого цвета 18-20 минут. Готовое блюдо посыпьте кайенским перцем и подавайте к столу.
Источник: eatingwell.com
Комментировать