Сегодня в нашем меню изумительный, очень вкусный и наваристый супчик по рецепту одной милой семейной пары, которая достаточно длительный период проживала в Германии!
Для того, чтобы приготовить этот вкусный и сытный наваристый суп по немецкому рецепту, нам нужен такой набор продуктов:
Сложность приготовления этого наваристого первого блюда: рецепт достаточно прост
Сколько времени нам понадобится, чтобы сварить к обеду этот вкусный и сытный суп: немногим больше часа
Способ приготовления немецкого супа с куриными сердечками, грибами и сыром:
Сначала нам следует подготовить куриные сердечки – в первую очередь мы их тщательно вымоем, а затем замочим в холодной воде. Это следует сделать немного заранее. Затем мы сливаем воду, а сердечки нарезаем соломкой.
Затем заливаем всё холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого воду следует слить, залить новой и снова поставить на огонь. После закипания мы убавляем огонь и готовим сердечки в течение получаса.
Пока готовится бульон, мы очистим и порежем кубиками картофель.
Также подготовим лук с морковкой – лук измельчим мелким кубиком, а морковку пустим на крупную тёрочку.
Овощи слегка обжарим на растительном масле до мягкости и лёгкого румянца.
Далее грибы – их следует помыть и порезать на четыре части.
А затем также обжарить до золотистой корочки.
Спустя полчаса после закипания сердечек закладываем в кастрюлю картофель, а минут через 10 – обжаренные овощи и грибы.
Также мы нарезаем кубиками брусочек хорошего плавленого сыра – в данном случае речь идет о качественном продукте, иначе сыр может не раствориться и суп сложно будет назвать сырным.
Выкладываем сырные кубики в кастрюлю с кипящими сердечками, картофелем, обжаренными овощами и грибами. Готовим всё вместе ещё 7-10 минут, добавив по щепотке соли и специй.
Готовое блюдо получается неимоверно нежным, сытным и вкусным!
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить этот вкусный и сытный наваристый суп по немецкому рецепту, нам нужен такой набор продуктов:
- Картофель - 4-5 клубней
- Куриные сердечки – 300 г
- Шампиньоны – 200 г
- Луковица – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр плавленый – 100 г
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Соль, специи – берём по вкусу
Сложность приготовления этого наваристого первого блюда: рецепт достаточно прост
Сколько времени нам понадобится, чтобы сварить к обеду этот вкусный и сытный суп: немногим больше часа
Способ приготовления немецкого супа с куриными сердечками, грибами и сыром:
Сначала нам следует подготовить куриные сердечки – в первую очередь мы их тщательно вымоем, а затем замочим в холодной воде. Это следует сделать немного заранее. Затем мы сливаем воду, а сердечки нарезаем соломкой.
Затем заливаем всё холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого воду следует слить, залить новой и снова поставить на огонь. После закипания мы убавляем огонь и готовим сердечки в течение получаса.
Пока готовится бульон, мы очистим и порежем кубиками картофель.
Также подготовим лук с морковкой – лук измельчим мелким кубиком, а морковку пустим на крупную тёрочку.
Овощи слегка обжарим на растительном масле до мягкости и лёгкого румянца.
Далее грибы – их следует помыть и порезать на четыре части.
А затем также обжарить до золотистой корочки.
Спустя полчаса после закипания сердечек закладываем в кастрюлю картофель, а минут через 10 – обжаренные овощи и грибы.
Также мы нарезаем кубиками брусочек хорошего плавленого сыра – в данном случае речь идет о качественном продукте, иначе сыр может не раствориться и суп сложно будет назвать сырным.
Выкладываем сырные кубики в кастрюлю с кипящими сердечками, картофелем, обжаренными овощами и грибами. Готовим всё вместе ещё 7-10 минут, добавив по щепотке соли и специй.
Готовое блюдо получается неимоверно нежным, сытным и вкусным!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать