суп

Удивительно вкусный сырный суп с грибами и куриными сердечками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня в нашем меню изумительный, очень вкусный и наваристый супчик по рецепту одной милой семейной пары, которая достаточно длительный период  проживала в Германии!
 
Для того, чтобы приготовить этот вкусный и сытный наваристый суп по немецкому рецепту, нам нужен такой набор продуктов:
  • Картофель - 4-5 клубней
  • Куриные сердечки – 300 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 100 г
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль, специи – берём по вкусу

 
Сложность приготовления этого наваристого первого блюда: рецепт достаточно прост
 
Сколько времени нам понадобится, чтобы сварить к обеду этот вкусный и сытный суп: немногим больше часа
 
Способ приготовления немецкого супа с куриными сердечками, грибами и сыром:
 
Сначала нам следует подготовить куриные сердечки – в первую очередь мы их тщательно вымоем, а затем замочим в холодной воде. Это следует сделать немного заранее. Затем мы сливаем воду, а сердечки нарезаем соломкой. 

Затем заливаем всё холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого воду следует слить, залить новой и снова поставить на огонь. После закипания мы убавляем огонь и готовим сердечки в течение получаса.
 
Пока готовится бульон, мы очистим и порежем кубиками картофель. 
Также подготовим лук с морковкой – лук измельчим мелким кубиком, а морковку пустим на крупную тёрочку. 
Овощи слегка обжарим на растительном масле до мягкости и лёгкого румянца.

Далее грибы – их следует помыть и порезать на четыре части. 
А затем также обжарить до золотистой корочки. 

Спустя полчаса после закипания сердечек закладываем в кастрюлю картофель, а минут через 10 – обжаренные овощи и грибы.
 
Также мы нарезаем кубиками брусочек хорошего плавленого сыра – в данном случае речь идет о качественном продукте, иначе сыр может не раствориться и суп сложно будет назвать сырным. 
Выкладываем сырные кубики в кастрюлю с кипящими сердечками, картофелем, обжаренными овощами и грибами. Готовим всё вместе ещё 7-10 минут, добавив по щепотке соли и специй. 

Готовое блюдо получается неимоверно нежным, сытным и вкусным! 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-10 20:22:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать