Этот батон с чесноком и сыром в духовке — вкуснейший перекус, который, к тому же, является универсальным. Вы можете приготовить его на любой приём пищи, а не только использовать в качестве перекуса. Кроме того, его можно взять на работу или на учёбу.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce / Kristina Vanni
2. Застелите противень фольгой. Положите 2 половинки батона срезом вверх на фольгу.
The Spruce / Kristina Vanni
3. В миске с помощью силиконовой лопаточки хорошо перемешайте масло и майонез.
The Spruce / Kristina Vanni
4. Положите сыры.
The Spruce / Kristina Vanni
5. Добавьте зелёный лук, чеснок, итальянские травы, чёрный перец и хлопья перца чили. Тщательно перемешайте.
The Spruce / Kristina Vanni
6. Равномерно распределите смесь по батону.
The Spruce / Kristina Vanni
7. Включите в духовке верхний нагрев и поставьте заготовки в верхний отдел духовки. Запекайте от 3 до 5 минут или пока начинка не подрумянится.
The Spruce / Kristina Vanni
8. Достаньте батон из духовки и с помощью острого ножа нарежьте на кусочки.
The Spruce / Kristina Vanni
9. Наслаждайтесь!
Заглавное фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
- 1 батона или хлеба - разрезать пополам вдоль
- 170 г сливочного масла (размягченного)
- 120 г майонеза
- 250 г твёрдого сыра - натереть
- 100 г сыра моцарелла - натереть
- 3 пера зелёного лука - нарезать
- 3 зубчика чеснока - измельчить
- 1,5 ч. л. итальянских трав
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/4 ч. л. хлопьев перца чили
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce / Kristina Vanni
2. Застелите противень фольгой. Положите 2 половинки батона срезом вверх на фольгу.
The Spruce / Kristina Vanni
3. В миске с помощью силиконовой лопаточки хорошо перемешайте масло и майонез.
The Spruce / Kristina Vanni
4. Положите сыры.
The Spruce / Kristina Vanni
5. Добавьте зелёный лук, чеснок, итальянские травы, чёрный перец и хлопья перца чили. Тщательно перемешайте.
The Spruce / Kristina Vanni
6. Равномерно распределите смесь по батону.
The Spruce / Kristina Vanni
7. Включите в духовке верхний нагрев и поставьте заготовки в верхний отдел духовки. Запекайте от 3 до 5 минут или пока начинка не подрумянится.
The Spruce / Kristina Vanni
8. Достаньте батон из духовки и с помощью острого ножа нарежьте на кусочки.
The Spruce / Kristina Vanni
9. Наслаждайтесь!
Заглавное фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Комментировать