Универсальный перекус на все случаи жизни - батон с чесноком в духовке

Универсальный перекус на все случаи жизни - батон с чесноком в духовке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот батон с чесноком и сыром в духовке — вкуснейший перекус, который, к тому же, является универсальным. Вы можете приготовить его на любой приём пищи, а не только использовать в качестве перекуса. Кроме того, его можно взять на работу или на учёбу.

Время приготовления: 15 минут

Порций: 12

Ингредиенты:
  • 1 батона или хлеба - разрезать пополам вдоль
  • 170 г сливочного масла (размягченного)
  • 120 г майонеза
  • 250 г твёрдого сыра - натереть
  • 100 г сыра моцарелла - натереть
  • 3 пера зелёного лука - нарезать
  • 3 зубчика чеснока - измельчить
  • 1,5 ч. л. итальянских трав
  • 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1/4 ч. л. хлопьев перца чили


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

The Spruce / Kristina Vanni

2. Застелите противень фольгой. Положите 2 половинки батона срезом вверх на фольгу.

The Spruce / Kristina Vanni

3. В миске с помощью силиконовой лопаточки хорошо перемешайте масло и майонез.

The Spruce / Kristina Vanni

4. Положите сыры.

The Spruce / Kristina Vanni

5. Добавьте зелёный лук, чеснок, итальянские травы, чёрный перец и хлопья перца чили. Тщательно перемешайте.

The Spruce / Kristina Vanni

6. Равномерно распределите смесь по батону.

The Spruce / Kristina Vanni
 
7. Включите в духовке верхний нагрев и поставьте заготовки в верхний отдел духовки. Запекайте от 3 до 5 минут или пока начинка не подрумянится.

The Spruce / Kristina Vanni

8. Достаньте батон из духовки и с помощью острого ножа нарежьте на кусочки.

The Spruce / Kristina Vanni

9. Наслаждайтесь!
 
Заглавное фото: The Spruce / Kristina Vanni
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-01-26 13:40:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать