Фасоль – доступный и полезный боб. Благодаря своему составу она пользуется большой популярностью. Если в холодильнике залежалась ее баночка и вы не можете найти ей применение, приготовьте быстрое фасолевое пюре-паштет. Подавать пюре из фасоли в домашних условиях можно в самостоятельном виде с жареным лучком или в виде закуски, щедро намазав ее на кусочек зажаренного батона. А также это универсальная начинка для вареников, пирожков, блинчиков…
Время готовки: 2 часа 45 минут
Калорийность на 100 г: 225 ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты для приготовления очень вкусного пюре-паштета из фасоли:
Как приготовить необычное фасолевое пюре-паштет, пошагово с фото в домашних условиях:
Фасоль поместите в глубокую миску.
Залейте ее водой и оставьте набухать на 2 часа. Затем эту воду слейте и промойте.
Поместите ее в кастрюлю и залейте свежей водой, не соля.
Отварите ее 30 минут, потом посолите. Продолжайте варить до полной мягкости, чтобы она немного разварилась.
Процедите фасоль и слейте воду. Переложите ее в миску.
Блендером взбейте фасоль до однородности и добавьте сливочное масло.
Следом положите сырое яйцо.
Снова взбейте блендером, чтобы масса превратилась в гладкое однородное пюре.
Время готовки: 2 часа 45 минут
Калорийность на 100 г: 225 ккал
Количество порций: 2
Ингредиенты для приготовления очень вкусного пюре-паштета из фасоли:
- Фасоль - 100 г
- Яйца – 1 шт.
- Сливочное масло – 30 г
- Соль – по вкусу
Как приготовить необычное фасолевое пюре-паштет, пошагово с фото в домашних условиях:
Фасоль поместите в глубокую миску.
Залейте ее водой и оставьте набухать на 2 часа. Затем эту воду слейте и промойте.
Поместите ее в кастрюлю и залейте свежей водой, не соля.
Отварите ее 30 минут, потом посолите. Продолжайте варить до полной мягкости, чтобы она немного разварилась.
Процедите фасоль и слейте воду. Переложите ее в миску.
Блендером взбейте фасоль до однородности и добавьте сливочное масло.
Следом положите сырое яйцо.
Снова взбейте блендером, чтобы масса превратилась в гладкое однородное пюре.
Комментировать