Что может быть обыденнее и проще яичницы? Только необычный рецепт яичницы! Однако, недавно я попробовала простой, вкусный и сытный рецепт, в основе которого лежит яичница… Кстати, нечто похожее делают на востоке, поэтому думаю, что это блюдо еще и содержит секрет долголетия.
Для приготовления 1 порции вам потребуется:
Натираем сыр на крупной терке. Нагреваем сковороду и смазываем ее маслом. Разрезаем лаваш пополам, быстро смазываем его водой (можно прямо руками) и сразу кладем на раскаленную сковороду. Ее желательно взять самого большого объема, который есть в доме. Немного обжариваем лаваш и переворачиваем его на другую сторону.
Затем насыпаем на лаваш тертый сыр, сверху разбиваем яйцо и немного солим. Заворачиваем края лаваша, придавая ему форму треугольника или другой фигуры (это неважно, вкусно и так, как, например, у получилась у меня). Обжариваем треугольник с двух сторон. Получается вкусно!
Для приготовления 1 порции вам потребуется:
- лаваш тонкий ½,
- 100 грамм сыра,
- масло сливочное (для смазывания сковородки),
- вода.
Натираем сыр на крупной терке. Нагреваем сковороду и смазываем ее маслом. Разрезаем лаваш пополам, быстро смазываем его водой (можно прямо руками) и сразу кладем на раскаленную сковороду. Ее желательно взять самого большого объема, который есть в доме. Немного обжариваем лаваш и переворачиваем его на другую сторону.
Затем насыпаем на лаваш тертый сыр, сверху разбиваем яйцо и немного солим. Заворачиваем края лаваша, придавая ему форму треугольника или другой фигуры (это неважно, вкусно и так, как, например, у получилась у меня). Обжариваем треугольник с двух сторон. Получается вкусно!
Комментировать