1

Рыба под майонезом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Все знают, что рыба – это очень полезный, диетический продукт. Существует огромное количество способов ее приготовления. Я хочу поделиться с вами своим любимым простым и вкусным рецептом.
 


Для приготовления вам потребуется:
 
 
Нарезаем лук крупными колечками и обжариваем на растительном маслице до золотистого цвета.
 

 
Рыбу моем, чистим (если есть необходимость) и разрезаем на крупные куски, присыпаем солью и обжариваем с одной стороны на глубокой сковороде.
 

 
Обязательно, чтобы рыбы была полностью разморожена, иначе выделится слишком много воды. Затем переворачиваем рыбу, укладываем сверху обжаренный лук и заливаем майонезом. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности 10-15 минут.
 

 
Получается — пальчики оближешь!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-05-19 16:05:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Irina Dzjatko Ответить
2011-05-23 09:32:30
Irina Dzjatko
Рыбу люблю! Вот и ещё один вариантик, спасибо!

Комментировать