Все знают, что рыба – это очень полезный, диетический продукт. Существует огромное количество способов ее приготовления. Я хочу поделиться с вами своим любимым простым и вкусным рецептом.
Для приготовления вам потребуется:
Нарезаем лук крупными колечками и обжариваем на растительном маслице до золотистого цвета.
Рыбу моем, чистим (если есть необходимость) и разрезаем на крупные куски, присыпаем солью и обжариваем с одной стороны на глубокой сковороде.
Обязательно, чтобы рыбы была полностью разморожена, иначе выделится слишком много воды. Затем переворачиваем рыбу, укладываем сверху обжаренный лук и заливаем майонезом. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности 10-15 минут.
Получается — пальчики оближешь!
Для приготовления вам потребуется:
- лук репчатый 500 г
- майонез
- соль, перец по вкусу
Нарезаем лук крупными колечками и обжариваем на растительном маслице до золотистого цвета.
Рыбу моем, чистим (если есть необходимость) и разрезаем на крупные куски, присыпаем солью и обжариваем с одной стороны на глубокой сковороде.
Обязательно, чтобы рыбы была полностью разморожена, иначе выделится слишком много воды. Затем переворачиваем рыбу, укладываем сверху обжаренный лук и заливаем майонезом. Накрываем крышкой и тушим до полной готовности 10-15 минут.
Получается — пальчики оближешь!
Комментировать