Сегодняшний рецепт идеально подойдет тем, кто хочет приготовить ужин из простых ингредиентов, не тратя на это много времени и усилий. Колбаса или сосиски, морковь, картошка и болгарский перец — всё это можно регулярно найти в холодильнике. Из этих продуктов мы и приготовим сегодняшнее жаркое.
Время приготовления: 40 минут (10 минут на подготовку ингредиентов)
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарежьте картофель на небольшие куски и отварите его. Тем временем, прожарьте нарезанную свиную колбасу или сосиски в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она слегка не потемнеет. После добавьте туда лук, морковь и болгарский перец; жарьте, пока ингредиенты не станут мягкими. Затем положите сварившуюся картошку и приправьте солью и перцем. Сбавьте огонь; жарьте, периодически помешивая, еще 20 минут.
Пищевая ценность на 230 г:
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 40 минут (10 минут на подготовку ингредиентов)
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
- 1 лук репчатый, мелко нарезанный
- 2 средние моркови, тёртые
- 1 средний зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 кг картофеля
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
Способ приготовления:
Нарежьте картофель на небольшие куски и отварите его. Тем временем, прожарьте нарезанную свиную колбасу или сосиски в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она слегка не потемнеет. После добавьте туда лук, морковь и болгарский перец; жарьте, пока ингредиенты не станут мягкими. Затем положите сварившуюся картошку и приправьте солью и перцем. Сбавьте огонь; жарьте, периодически помешивая, еще 20 минут.
Пищевая ценность на 230 г:
- Калорий - 245
- Жиров - 14 г
- Холестерина - 27 мг
- Натрия - 519 мг
- Углеводов - 22 г
- Белков - 8 г
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать