В этом вегетарианском супе картофель, по сути, заменяет сливки и делает готовое блюдо очень нежным и в то же время достаточно насыщенным. За цвет и вкус здесь отвечает морковь, а имбирь оставляет приятное пряное послевкусие.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле обжарьте лук с сельдереем в масле до готовности. Добавьте бульон, морковь и картофель, доведите суп до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими. Выключите огонь и немного остудите суп.
2. Пюрируйте суп блендером. Добавьте соль и перец, перемешайте и поставьте на огонь на 2-3 минуты. При желании украсьте суп кинзой. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 1 средний репчатый лук - нарезать
- 2 стебля сельдерея - нарезать
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 л овощного бульона
- 450 г моркови - нарезать
- 2 крупных картофеля - очистить и нарезать кубиками
- 1 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- Кинза - по желанию
Приготовление:
1. В большой кастрюле обжарьте лук с сельдереем в масле до готовности. Добавьте бульон, морковь и картофель, доведите суп до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими. Выключите огонь и немного остудите суп.
2. Пюрируйте суп блендером. Добавьте соль и перец, перемешайте и поставьте на огонь на 2-3 минуты. При желании украсьте суп кинзой. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать