Приготовить вкуснейший гарнир из брюссельской капусты проще простого. Для этого понадобится минимум ингредиентов и 15 минут времени. Также брюссельскую капусту надо будет разморозить, поэтому чтобы не тратить время зря, лучше сделать это заранее.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту и тушите до готовности 5-7 минут. Переложите капусту в сервировочную миску. Полейте уксусом, посыпьте базиликом, солью и перцем. Вот и всё, гарнир готов!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 450 г замороженной брюссельской капусты - разморозить
- 3-4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. нарезанного базилика
- 1/2 ч. л. морской соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту и тушите до готовности 5-7 минут. Переложите капусту в сервировочную миску. Полейте уксусом, посыпьте базиликом, солью и перцем. Вот и всё, гарнир готов!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать