Пицца – это всегда желанная закуска на любое домашнее мероприятие. Предлагаю приготовить для своих домочадцев вкусную пиццу.
Сегодня я хочу поделиться своим рецептом приготовления пиццы. Это очень простой и верный рецепт.
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 30-50 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Берем полкилограмма дрожжевого теста. Тесто можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Для того, чтобы поставить тесто, нам потребуется мука, дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло и вода. На 1 килограмм муки нужен один пакетик сухих дрожжей, 100 мл подсолнечного масла, соль и сахар по вкусу. Все ингредиенты перемешиваются и постепенно добавляется вода. Должно получиться плотное мягкое тесто, которое поднимется в течение часа и из него можно будет готовить.
Готовое тесто раскатываем на доске и выкладываем на противень, который предварительно смазываем маслом.
Поверхность теста смазываем кетчупом или томатной пастой.
Затем нарезаем колбасу кубиком и равномерно распределяем ее по поверхности.
Теперь берем маринованные огурцы и также нарезаем их кубиком или полукружкками.
Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем. Добавляем лук в пиццу.
Чтобы пицца была более вкусной, можно добавить немного чеснока. Я брала 2 зубчика. Чеснок мелко нарезаем и распределяем по поверхности пиццы.
Теперь нам потребуется твердый сыр. Трем его на терке и посыпаем пиццу.
Чтобы выпечка получилась более мягкой и вкусной, сверху пиццу нужно смазать майонезом.
Распределяем майонез по поверхности и посыпаем специями.
Помещаем противень с выпечкой в духовку. Выпекаем до готовности при температуре 200-150 градусов.
Приятного аппетита!
Сегодня я хочу поделиться своим рецептом приготовления пиццы. Это очень простой и верный рецепт.
Сложность приготовления: средняя
Время приготовления: 30-50 минут
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое – 500 г
- Колбаса – 150-200 г
- Огурцы маринованные – 2-4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчик
- Кетчуп томатный – 3-4 ст. л.
- Сыр твердый – 100 г
- Специи – по вкусу
Ход приготовления:
Берем полкилограмма дрожжевого теста. Тесто можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Для того, чтобы поставить тесто, нам потребуется мука, дрожжи, соль, сахар, подсолнечное масло и вода. На 1 килограмм муки нужен один пакетик сухих дрожжей, 100 мл подсолнечного масла, соль и сахар по вкусу. Все ингредиенты перемешиваются и постепенно добавляется вода. Должно получиться плотное мягкое тесто, которое поднимется в течение часа и из него можно будет готовить.
Готовое тесто раскатываем на доске и выкладываем на противень, который предварительно смазываем маслом.
Поверхность теста смазываем кетчупом или томатной пастой.
Затем нарезаем колбасу кубиком и равномерно распределяем ее по поверхности.
Теперь берем маринованные огурцы и также нарезаем их кубиком или полукружкками.
Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем. Добавляем лук в пиццу.
Чтобы пицца была более вкусной, можно добавить немного чеснока. Я брала 2 зубчика. Чеснок мелко нарезаем и распределяем по поверхности пиццы.
Теперь нам потребуется твердый сыр. Трем его на терке и посыпаем пиццу.
Чтобы выпечка получилась более мягкой и вкусной, сверху пиццу нужно смазать майонезом.
Распределяем майонез по поверхности и посыпаем специями.
Помещаем противень с выпечкой в духовку. Выпекаем до готовности при температуре 200-150 градусов.
Приятного аппетита!
Комментировать