Часто варю своим детям кисели из замороженных ягод.Никаких улучшителей вкуса, консервантов.Все натуральное.
Нам понадобится на три литра воды
300-400 гр. вишни
7ст.ложек картофельного крахмала
сахар по вкусу, я кладу 1стакан
Моем вишню, кладем ее в воду и доводим до кипения.Крахмал разбавляем водой.
Как только вода закипит, добавляем сахар и крахмал.Перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.Кисель готов.
Нам понадобится на три литра воды
300-400 гр. вишни
7ст.ложек картофельного крахмала
сахар по вкусу, я кладу 1стакан
Моем вишню, кладем ее в воду и доводим до кипения.Крахмал разбавляем водой.
Как только вода закипит, добавляем сахар и крахмал.Перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.Кисель готов.
Комментировать