Вишневый кисель.

Вишневый кисель.

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Часто варю своим детям кисели из замороженных ягод.Никаких  улучшителей вкуса, консервантов.Все натуральное.

Нам понадобится на три литра воды
300-400 гр. вишни
7ст.ложек картофельного крахмала
сахар по вкусу, я кладу 1стакан
Моем вишню, кладем ее в воду и доводим до кипения.Крахмал разбавляем  водой.

Как только вода закипит, добавляем сахар и крахмал.Перемешиваем, доводим до кипения и снимаем с огня.Кисель готов.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-03-03 16:43:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать