Сочная коктейльная вишня — главная звезда этого десерта. Именно она находится внутри шариков из теста. Кокосовая стружка служит оболочкой, которая завершает этот вкуснейший десерт. Готовится он очень просто!
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Общее время приготовления: до 1 часа
Выход: 36 шариков
Ингредиенты:
Для обсыпки:
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов. Взбейте сливочное масло и сахар до воздушной массы. Добавьте воду и ваниль. В другой миске соедините муку, овсяные хлопья и соль; постепенно введите сухие ингредиенты в сливочную смесь.
2. Возьмите 1 ст. л. теста и оберните им вишню. Скатайте шарик. Повторите с оставшимся тестом и вишнями. Выложите заготовки на смазанный маслом противень и поставьте в духовку на 18-20 минут.
3. Соедините сахарную пудру с молоком, обмакните шарики в эту смесь, а затем обваляйте в кокосовой стружке. Положите шарики на пергамент и оставьте подсыхать. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 20 минут
Общее время приготовления: до 1 часа
Выход: 36 шариков
Ингредиенты:
- 225 г размягчённого сливочного масла
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 ст. л. воды
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 стакна муки
- 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/2 ч. л. соли
- 36 коктейльных вишен
Для обсыпки:
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/3 стакана молока
- 4 стакана кокосовой стружки
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов. Взбейте сливочное масло и сахар до воздушной массы. Добавьте воду и ваниль. В другой миске соедините муку, овсяные хлопья и соль; постепенно введите сухие ингредиенты в сливочную смесь.
2. Возьмите 1 ст. л. теста и оберните им вишню. Скатайте шарик. Повторите с оставшимся тестом и вишнями. Выложите заготовки на смазанный маслом противень и поставьте в духовку на 18-20 минут.
3. Соедините сахарную пудру с молоком, обмакните шарики в эту смесь, а затем обваляйте в кокосовой стружке. Положите шарики на пергамент и оставьте подсыхать. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать