Эта стручковая фасоль в азиатском стиле — прекрасное дополнение к любой пище. Кунжутное масло и соевый соус прекрасно сочетаются друг с другом и невероятно удачно подходят к стручковой фасоли.
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой сковороде нагрейте кунжутное масло на среднем огне. Добавьте стручковую фасоль, размешайте и тушите до готовности. Бросьте к фасоли чеснок, готовьте ещё 1 минуту. Добавьте соевый соус и сахар — сахар должен полностью раствориться. При желании посыпьте блюдо кунжутом.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 220 г замороженной стручковой фасоли - разморозить
- 1 зубчик чеснока - нарезать
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1-2 ч. л. сахара или мёда
- Семена кунжута - по желанию
Приготовление:
В большой сковороде нагрейте кунжутное масло на среднем огне. Добавьте стручковую фасоль, размешайте и тушите до готовности. Бросьте к фасоли чеснок, готовьте ещё 1 минуту. Добавьте соевый соус и сахар — сахар должен полностью раствориться. При желании посыпьте блюдо кунжутом.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать