щи из квашеной капусты

Вкуснейшие щи со свининой, пшеном и квашеной капустой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Горячие и сытные щи к обеду – это то, что нужно! Сегодня готовим щи со свининой, пшеном и квашеной капустой – записывайте рецепт!
 
Для того, чтобы приготовить к семейному обеду вкуснейшие и сытные щи со свининой, пшеном и квашеной капустой, нам с вами понадобится:

 
Сложность приготовления этого блюда: всё очень легко и просто
 
Сколько на это понадобится времени: где-то около полутора часов
 
Порядок предлагаемых действий во время приготовления вкуснейших и сытных щей со свининой, пшеном и квашеной капустой:
 
Первый шаг во время приготовления этого блюда – это подготовка пшена. А для того, чтобы щи были действительно вкусными, и никакая горечь пшена не имела места, важно сделать это правильно.

Для этого крупу необходимо тщательно промыть, а затем залить крутым кипятком и оставить в таком виде на 30-40 минут.

Далее приготовим бульон. Для этого порежем свиную мякоть на кусочки, мелко порубим лук, зальём всё водой и отправить готовится на среднего уровня огонь до готовности, добавив ещё приличную щепотку соли.

Вторую луковицу мы тоже мелко рубим и выкладываем на сковороду с уже разогретым растительным маслом – слегка обжариваем.


Затем отправляем в эту же сковороду с луком квашеную капусту, сдобрив её чёрным молотым перцем, и немного обжариваем.


К готовой свинине выкладываем ещё раз промытое пшено и доводим до кипения.
 
Сразу же выкладываем порезанный на кубики картофель.

А спустя минут 10 выкладываем в кастрюлю содержимое сковороды – капусту и лук.

Теперь пускаем в кастрюлю лавровый лист, пробуем щи на соль и добавляем ещё немного, если нужно. Томим ещё минут 5 и выключаем – щи готовы.

Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-04-07 21:44:01
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать