галушки

Вкуснейшие творожно-картофельные галушки со шкварками и жареным луком

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
А вы любите галушки? Вкусные такие, из творога и картофеля, приправленные поджаркой из лука и сала, непременно политые сметаной?.. Неужели не пробовали?..
 
Для того, чтобы приготовить творожно-картофельные галушки со шкварками и жареным луком, нам с вами понадобится:
 

 
Сложность приготовления этого вкуснейшего народного блюда: проще простого
 
Сколько времени уйдёт на приготовление творожно-картофельных галушек: получаса будет более, чем достаточно
 
Детальное описание процесса приготовления этого замечательного блюда для всей семьи:
 
Для того, чтобы упростить и ускорить приготовление галушек, я настоятельно рекомендую использовать большую блендерную чашу – этот гаджет за считанные минуты измельчит и соединит воедино все необходимые ингредиенты.
 
Итак, отмеряем необходимое количество творога – он должен быть максимально сухим, без влаги. Выкладываем его в чашу блендера.
 

 
Далее добавляем к творогу уже остывшее картофельное пюре.
 

 
Разбиваем к перечисленным ингредиентам куриное яйцо.
 

 
Измельчаем продукты в маскимально однородную массу.
 

 
Далее пускаем к полученной массе соль и просеянную муку. Снова включаем блендер.
 

 
При необходимости добавляем ещё немного муки и замешиваем тесто.
 

 
Разделяем его на небольшие части, формируем удлинённые полоски и нарезаем произвольными кусочками – у меня получились галушки в виде треугольников.
 

 
Их мы бросаем в слегка подсоленную кипящую воду и отвариваем после всплытия буквально 5-7 минут.
 
Пока галушки в процессе приготовления, у нас есть возможность заняться зажаркой – для этого мы разогреваем сухую сковороду, нарезаем сало и лук. Сначала выжариваем сало, затем пассеруем до золотистости лук, при необходимости добавляем чуток растительного масла и щепотку соли.
 

 
Готовые галушки выкладываем в красивую посуду и сразу же приправляем шкварками с обжаренным луком. Для подачи не забудьте ещё позаботиться о сметане.
 

 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-09 19:33:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать