Представляем вашему вниманию простые, но вкусные бутерброды, которые созданы специально для праздничных и фуршетных столов. Они здорово выручат, когда вам необходимо принять у себя много гостей.
Время приготовления: 15 минут плюс время на охлаждение сливочного соуса (1 час)
Выход: 36 бутербродов
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, майонез и заправку. Поставьте в холодильник на 1 час.
2. Намажьте охлаждённую сливочную массу на хлеб. Каждый ломтик хлеба со сливочной массой увенчайте слайсом огурца. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 15 минут плюс время на охлаждение сливочного соуса (1 час)
Выход: 36 бутербродов
Ингредиенты:
- 220 г мягкого сливочного сыра
- 115 г майонеза
- Ваша любимая салатная заправка - по вкусу
- 36 ломтиков ржаного хлеба
- 1 крупный огурец - нарезать тонкими слайсами
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, майонез и заправку. Поставьте в холодильник на 1 час.
2. Намажьте охлаждённую сливочную массу на хлеб. Каждый ломтик хлеба со сливочной массой увенчайте слайсом огурца. Готово!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать